(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 14:22     #5631
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
да уж-ребенок двух родителей-это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адназначна
Старый 17-07-2007, 14:22     #5632
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
к у тебя молока мало или он мало высасывает? я не поняла.
я сама не знаю В конце кормления нажимаю на сисю - молоко выступает, иногда струйками летит...
Цитата:
Единственное что могу посоветовать, когда Даник много скинул в РД, мне сказали почаще прикладывать, иначе будут докармливать,
я пока тоже частым прикладыванием ограничиваюсь...

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
странно..а прибавка от веса при рождении или от минимального? а минимальный какой был?
родился 3050, миним. вес был 2840...Врач считает от веса при рождении.
Цитата:
уж докармливать точно пока не стоит ты все делаешь правильно!
только я уже ни в чем не уверена...Настя, помню, аж срыгивала от обжорства - а этот нет....

Вот уж не думала, что меня проблема докармливания коснется...Питаюсь хорошо, не нервничаю...а поди ж ты...
Старый 17-07-2007, 14:23     #5633
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Сегодня вот хочу пойти подать документы на прописку. Вот только не поняла, у всех ли вас, у кого мама и папа отдельно прописаны требовали ф-9 от каждого из родителей? И обязательно ли личное присутствие мужа при заявлении или просто достаточно его письменного заявления и паспорта?
Я принесла Ф-9 от мужа и его заявление ,что он не против прописки сына ко мне, а он пока с дитем сидел
Старый 17-07-2007, 14:29     #5634
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Неееее, он у нас тот еще хитрюга-спит ночные часы у себя, а как только папа из кровати, то сына проспается и если мама хочет еще поспать, то она должна взять его к себе, на другое он не согласен
ну и отлично и уединиться дает и свое получает) поочереди с папой около мамы дежурят!

Цитата:
Сегодня вот хочу пойти подать документы на прописку. Вот только не поняла, у всех ли вас, у кого мама и папа отдельно прописаны требовали ф-9 от каждого из родителей? И обязательно ли личное присутствие мужа при заявлении или просто достаточно его письменного заявления и паспорта?
у нас нужно присуствие было.
ф9 просили
Старый 17-07-2007, 14:31     #5635
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я сама не знаю В конце кормления нажимаю на сисю - молоко выступает, иногда струйками летит... я пока тоже частым прикладыванием ограничиваюсь...

родился 3050, миним. вес был 2840...Врач считает от веса при рождении.
только я уже ни в чем не уверена...Настя, помню, аж срыгивала от обжорства - а этот нет....

Вот уж не думала, что меня проблема докармливания коснется...Питаюсь хорошо, не нервничаю...а поди ж ты...
так погоди фактически то он прибавил не 125 г, а 325 - а это совсем другое дело меньше чем за 10 дней наверняка. будет вам 600 к месяцу!

не срыгивает -значит усваивается все!
Старый 17-07-2007, 14:35
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

У меня только паспота взяли и свидетельство о рождении. Хотя прописаны мы в разным местах с мужем, а квартира вообще в собственности дедушки.Но я с ребенком на руках была и он начинал волноваться - может она меня так пожалела? Взяла документы за 20 минут до начала приема, хотя я и так первая стояла.
Старый 17-07-2007, 14:36
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

о как некоторые рожают: http://community.livejournal.com/mal...ply&style=mine
Старый 17-07-2007, 14:37     #5638
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Всем привет!
у всех ли вас, у кого мама и папа отдельно прописаны требовали ф-9 от каждого из родителей? И обязательно ли личное присутствие мужа при заявлении или просто достаточно его письменного заявления и паспорта?

А у Алены хочу спросить, нашла ли она хорошего массажиста в Гатчине? А то нам скоро месяц, через неделю пойдем к невропатологу, потом к остеопату, а после остеопата очень хорошо, говорят курс массажа. Вот и ищу..спрашиваю всех знакомых.
Да, у нас и Ф9, и папино присутствие и заявление о согласии на просписку сына к маме, и документы на квартиру!..
про массажиста - пока Федюня болел, о массаже и речи быть не могло, а вот сейчас тоже думаю над этим вопросом. У меня есть знакомая очень хорошая массажистка, с большим стажем, она сейчас работает в 7 пятниц на хохловке, сеанс стоит 250 рублей, но на дом она не ходит - т.е. только в салоне.
Старый 17-07-2007, 14:38     #5639
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Где бы взять весы напрокат? в поликлинику больше ради взвешивания не пойду. Дебилизм с очередями выше моих сил....
Ната, мы, наверное, все-таки купим весы - дорого, но зато свои, потом еще для второго пригодятся.
Старый 17-07-2007, 14:38     #5640
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну и отлично и уединиться дает и свое получает) поочереди с папой около мамы дежурят!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра