| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Люди!!! Еще раз!!! Украинские..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Я не хочу вас уговаривать снова ехать в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот и я присоединяюсь... ![]() |
|
|
|
ответ для Оська на сообщение "А не подскажите где нужно платить..."
|
|
Старожил
|
Если я не ошибаюсь, курортный сбор платится, если отдыхаешь организованно, т.е. в пансионатах и т.д.
|
|
|
ответ для Оська на сообщение "Еще раз дублирую, т.к. все опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При выезде очень быстро посмотрели паспорта и св-ва, вытащили маграционные карты и все. но при посадке в Севастополе проводница все пересмотрела - и паспорта, и свид-ва, и гражданство. |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Я не хочу вас уговаривать снова ехать в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(потому что люблю) и за Испанию (потому что там хороший сервис, который в Крыму ни за какие деньги не купишь - проверено). Ой...мне сейчас скажут всё что обо мне думают . Что я выросла в России и т.д., но РОДИНУ мы не выбираем в отличии от отдыха, а Крым моя вторая РОДИНА и только из-за этого я там бываю. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Мега-элита
|
О чем вообще может быть спор? Цель топика, как я понимаю, просветить незнающих, что - где-почем и как, чтобы на следующий год негативных отзывов было гораздо меньше.
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "О чем вообще может быть спор? Цель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А ей про насторой...Калькуляция моего отдыха 40$ за двушку за 12 дней = 480$, дорога 21000 туда и обратно, плюс питание и развлечения, да экскурсии, примерно 2500...добавить тысячу...и уже в другом месте, а не в Крыму .А хороший пансионат в Крыму стоит дороже. Вот и получается, что в Крыму нечего делать людям, которые хотят европейский отдых...без "любви" там делать нечего. |
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "О чем вообще может быть спор? Цель..."
|
|
Активный участник
|
Курортный сбор оплачивает пансионат, а если отдых дикий - то сами приезжающие. В прошлом году нас миновало, а в этом пришли сборщики "курортного сбора" на квартиру и нам пришлось заплатить. По закону оплатить должны в течении трех дней со дня приезда, но никто этого не проверяет. Так что если не открывать незнакомым людям, то и платить не придется. Сам сбор составляет 10 гривен с человека.
|
|
|
ответ для mamalena29 на сообщение "Курортный сбор оплачивает пансионат, а..."
|
|
Активный участник
|
По поводу ценных вещей. Можно арендовать банковскую ячейку и там хранить деньги и документы.
|
|
|
ответ для mamalena29 на сообщение "По поводу ценных вещей. Можно..."
|
|
Элита
|
|