Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 23:37     #2491
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
и вапче, мне кажется, Магне Б6 мне назначили как профилактику.... БЛИН, Ну пить мне его или не пить?? моя бедная печень....(((
Я не пью, и в качестве профилактики не пью.
Старый 16-07-2007, 23:42
ответ для Британка на сообщение "Сегодня"
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к стоматологу:наркоз сделали специальный для беременных, вокруг меня прыгали - в общем приятно конечно, но денег взяли ууууууууууууууууИ ведь это ещё не все.
Зато в субботу был приятный момент. Была в МЕГЕ, зашла в ПРЕНАТАЛь. Ценник там конечно ого-го, но сейчас скидки 70% (правда не на всё). Прикупила себе футболочку за 500рэ НУ ОЧЕНЬ хорошенькую!!!
А вы в какой меге были? Что-то я такого магазина в меге-парнас не нашла, как он полностью называется?
Поздравляю с положительным походом к стоматологу!
Старый 17-07-2007, 00:14     #2493
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я пью магне и много пью,но у меня постоянная угроза,поэтому мне назначено.А насколько он необходим для профилактики...
Старый 17-07-2007, 08:26     #2494
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

новеньким и "стареньким" привет!
а вот у меня и тонус и угроза, а врач сказала что магний это фигня, он все равно не поможет, что лучше когда тонус выпить папаверина
а витамин Е вроде надо пить с перерывами - 2 недели через 2

Катя, венчание это здорово! уже скоро?
Старый 17-07-2007, 08:31     #2495
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мне он помогает.Только его надо пить не когда тонус,а постоянно.А папаверином именно снимать напряжение.Да и то,я бы не стала злоупотреблять папаверином.А магний выводится почками и на детку не влияет.
Старый 17-07-2007, 08:55     #2496
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

Я новенькая, зовут меня Галочка. Хочу постучаться в вашу дружную компанию.

В жизни смешно получается: года 4 назад я Верасе сказала, что мы обязательно походим вместе беременными. Через 1,5 года родился Марк. В апреле я сообщила Верасе, что беременна - вместе пережили удивление, через 2 дня она мне сообщила, что беременна - и опять вместе пережили .

У меня есть сын Марк 2.5 года, надеюсь, что сейчас будет девочка. Волнуюсь страшно, УЗИ на 26 июля назначили.

Это точно! Забавная штука жизнь , мне приятно, что моя подружка со мной и это особенное время в моей жизни я проживаю с ней, - вместе переживаем, вместе списки составляем.. хи-хи.

Держу кулачки, чтобы у тебя "нашлась" девочка
Старый 17-07-2007, 09:05     #2497
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброго утра и побольше солнца!
Мне вчера позвонил Лебедев - записал на УЗИ на 14 августа на 15-00 ..Пойдем вместе с мужем..
Вчера неожиданно поняла - как быстро время летит...Малыш подрастает..Так и до декабря как миг время пробежит..
Старый 17-07-2007, 09:20     #2498
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и побольше солнца!
Мне вчера позвонил Лебедев - записал на УЗИ на 14 августа на 15-00 ..Пойдем вместе с мужем..
Вчера неожиданно поняла - как быстро время летит...Малыш подрастает..Так и до декабря как миг время пробежит..
А у меня запись на 13 августа и срок очень похожий. Я думала,что уже поздновато получается,а выходит не совсем последний срок...Мы тоже пойдем вместе с мужем... Надеемся,что наш карапузик будет позировать...
Старый 17-07-2007, 09:35     #2499
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро ,мои родные девочки!!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения,тем более погода располагает!!!!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

Я новенькая, зовут меня Галочка. Хочу постучаться в вашу дружную компанию.

С Верасей мы подруги и она мне дала ссылочку на этот форум. Я была уверена: ну почитаю пару раз - ведь сама все знаю., но зацепило так, что если есть свободная минутка, то загружаю сразу форум.

В жизни смешно получается: года 4 назад я Верасе сказала, что мы обязательно походим вместе беременными. Через 1,5 года родился Марк. В апреле я сообщила Верасе, что беременна - вместе пережили удивление, через 2 дня она мне сообщила, что беременна - и опять вместе пережили .

Сначала я читала и все же поняла, что общения много не бывает и даже имея собственный маленький опыт всегда можно у кого-нибудь еще черпнуть.

У меня есть сын Марк 2.5 года, надеюсь, что сейчас будет девочка. Волнуюсь страшно, УЗИ на 26 июля назначили.

Беременность у меня вторая, но не перестаю удивляться, что только будущие мамочки могут понять и всегда поддержать друг друга.
Добро пожаловать очень рады радостной и легкой беременности.
Рассказывай какой срок,где наблюдаешься,где собираешься рожать и т п.
Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А у меня запись на 13 августа и срок очень похожий. Я думала,что уже поздновато получается,а выходит не совсем последний срок...Мы тоже пойдем вместе с мужем... Надеемся,что наш карапузик будет позировать...
Конечно будет,а как иначе,а я хочу записаться на 11 августа в МГЦ,у меня муж уже начал спрашивать неделе две назад,когда мы пойдем на узи,мы и в этот раз пойдем вместе,после первого раза нам записали диск и родители и родственники смотрели его,а он с такой гордостью рассказывай что где,а я смотрела и умилялась
Старый 17-07-2007, 09:46     #2500
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мне он помогает.Только его надо пить не когда тонус,а постоянно.А папаверином именно снимать напряжение.Да и то,я бы не стала злоупотреблять папаверином.А магний выводится почками и на детку не влияет.
Спасибо за комментарий!

Девочки, с утра хорошее настроение, решила фотку выложить - в 14 недель животик

Всем хорошего дня!!!

А мой любимый всё-таки поздравил меня - только что-то с почтой, и все письма вчера скопом пришли!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра