(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 00:18     #5121
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,кому назначали повторный курс ТОБРЕКСА,надо ли после первого курса делать перерыв?И сколько его снова капать?А то наш окулист в отпуске,а глазик не проходит.Посев сделали,подходят только левомецетиновые капли и тобрекс
Слушай, нам в РД тоже прописали Тобрекс. Мы его капали дней 5, особо улучшения я не видела. Потом стали промывать глаз отваром ромашки - прошло буквально за день! Теперь периодически появляется кака в глазу, я промываю ромашкой - и опять все ок.
Старый 16-07-2007, 00:19
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Мы были на шашлыках, в магазины все ездим - от Окея до Дети, в кафе были, в парке на Крестовском на выходных регулярно.
Мелкий сегодня почти все время спит - я отчетность полугодовую по одной фирме уже распечатываю. Еще одна осталась
Старый 16-07-2007, 00:23
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил
Старый 16-07-2007, 00:24     #5124
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Еве сегодня месяц, и я наконец-то дописала отчет о родах
Поздравляю с месяцем! Очень хороший отчетик.
Старый 16-07-2007, 00:29     #5125
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Не огорчайся! А то сил не будет, а они ой как нужны! Страшного ничего не произошло. Это же ребнок! Поздравляю с регистрацией!
Старый 16-07-2007, 00:30     #5126
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Держись.

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила
Старый 16-07-2007, 00:30     #5127
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил
иди отдыхай и никого не слушай с их советами ты прекрасная мама и всегда меня поражала своим оптимизмом. костику что бы скорее животик прошел!
Старый 16-07-2007, 00:30     #5128
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Народ, а гладить белье СИДЯ - это совскем дурка, да?

я только так и глажу... всю жизнь
мне в дурку, да?
Старый 16-07-2007, 00:31
ответ для Милла на сообщение "Держись.:005: P/S Я все время с..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Держись.

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила
о! Про трубочку мне в голову не приходило
Старый 16-07-2007, 00:31     #5130
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
папе понравилось болеть за футбол с погремушкой
наш сегодня на стадион ходил, надо будет ему на след. игру предложить
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
вообще не знаю, я бы вызвала, может тебе одной не дойти до поликлиники а помочь некому, вам даже месяца нет, я думаю можно смело вызывать.
конечно вызывать, врач до месяца домой ходит
Цитата:
ага.!
я уже говорила что он мой одноклассник? ну не грех и повторить
да и в дет сад вместе ходили в младшую группу:

http://photofile.ru/users/photool/116629/
абфигеть!
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, кто хотел пошоппиться - дублирую из "тратим деньги" - 20 июля в OGGI распродажа 90% - много вещей по 99 и 49 рублей.
вот это круттто!
Цитата:
а зеленый салат нам можно?
я ела, но читала, что он газообразующий
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему лежат с капельницами ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
ОЙ,ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
просто красотка!!!
Цитата:
Заюшка, не накручивай себя, ты правильно сказала, прошла регистрация и ладно, главное, что все кончилось и ты дома с любимым сынулькой, он тоже устал сегодня и будет спатеньки как ангелочек!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра