| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для igorc на сообщение "то есть в муже не уверены? плохо....."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. А про Выборг - это из другого топика, Про жадность, с него-то все и началось. Лучше всего спросить Скайнеточку - она замутила и свинтила![]() |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "то есть в муже не уверены? плохо....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
опасаюсь... с интересом читаю... ![]() Скайнеточка, знает, чем занимаются мужья, когда говорят, что поехали в Выборг... но нам эту тайну не раскрыла... ни в одном из трех топиков. ![]() |
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "мой ерундой не болел еще... а почитаешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Имхо конечно, выборка у меня небольшая, по окружающим знакомым сужу. 2Babs добавил: по окружающим вижу что чаще налево развлекаются парни 25-30 чем 35-40, эти уже взрослые и их просто новой теткой не уговоришь. Так что не беспокойтесь без повода :-) |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Даст бог, Вашего мужа минует :-). Это..."
|
|
Старожил
|
[quote=igorc;5928868]Мне показался довольно правдивым фильмешник "про это" с Поречниковым и Михалковым, название не помню, из одного слова. quote]
Может, с МихалковОЙ? "Связь"? |
|
|
ответ для Анхель на сообщение "[quote=igorc;5928868]Мне показался..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Даст бог, Вашего мужа минует :-). Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ок. Расслаблюсь и буду дальше развлекаться п.с. Добавлю напоследок серьезненького: вчера ночью по первому каналу передача была, где ежевечерне беседуют с психологами... тема - про асексуальность. Так психолог сказала, что с 35 до 39 лет голова мужчины перемещается в штаны... *пугаю Потом, вероятно, возвращается обратно. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "О женской логике"
|
|
Космонавт
|
Ну что можно подвести итог...
Вспомним на минуточку хоть не тему а ну вот название топика а был он " О женской Логике" и что мы имеем - имеем мы эксперементальным путем показанный пример этой самой специфической логики Значит так Если я ( Старый потертый дряхлый и никчемный Кошелек) говорю - что еньги в отношениях серьезных и в романтических играют серьезную роль, то я слышу " Мы не продаемся"!!!!!!!!! Любовь не Купишь!!!! ты прсто старый и некчемный - все что можешь это баблом трясти...." - и дальше по списку... Ес ля же ( Старый дряхлый и никчемный Кошелек) говорю , что деньги не играют роли в отношениях , что радость женьщине можно доставить и не платить при этом... То я слышу!!!!!!!!! Ты отвратительный старый жадный Кошелек - вместо того что бы думать о девушке ты посмел упомянцтуть слово деньги!!!!!!! ты похотливоя скотиня еже и хочешь все это на халяву - жлоб и мерзкая жадина)))))) Ну пусть не так красочно но суть передана верно... отсюда вывод... логика женская в данном случае заключается в том. что мужчина должен 1.Знать что он не может купить женщину ни за какие деньги 2. Никогда не произносить слово деньги 3 Быть готовым их- просто тратить на женщинц не считая их количество естественно 4 с пониманием отнестись к тому что она изменит тебе с кем-т о кто невыполняет ни одного из первых трех пунктов - 4 с пониманием отнестись к тому, что она может уйтик тому у кого больше денег |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "О женской логике"
|
|
Наш человек
|
Вывод: сложно живётся мужикам. Особенно старым и бедным.
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Вывод: сложно живётся мужикам. Особенно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Вывод: сложно живётся мужикам. Особенно..."