| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "зачем газоотводку?она пукает и какает..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
да уж это точно ничего он не должен ![]() Цитата:
а че молчали-то? ![]() ды ну его этого врача ![]() Цитата:
я так понимаю лечение коликов сродни гаданию на кофеной гуще или войне тут все средства хороши ну и что что пукает и какакет не факто что выпукивает и выкакивает все |
|||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я об этом же сегодня думала.
Только у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А мне пока нельзя так таскать, у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Ксаня, офигетльно выглядишь! а дочка нупросто красавица!и папа счастливый
![]() Цитата:
и папа молодец! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня попробовала совершить вылазку в магазин, оставила Яну с мамой и бутылочкой.
на улице она проспала пол часа.а бутылку сожрала мнгновенно 5 минут помолчала и продолжала орать как резаная ![]() в общем не отпускает меня совсем никуда (( |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а я сегодня попробовала совершить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас все хорошо опускается и складывается. Я сама все это проделываю, так что точно так об этом заявляю. Хорошая девочка!!! Зачем мамку отпускать!!! Мой тоже один долго не любит. Подает призывный клич!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, лечу комп от вируса. Проверка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** УРА!!!! Все хорошо, вылечился.
![]() Ладно, пойду почитаю вас. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за ответ.
Хороший..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления, зайки!
![]() ![]() ![]() http://audioknigi-darom.ru/index.htm http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm http://www.audiobookz.ru/ вообще сейчас очень много ресурсов появилось, где можно скачивать такие вещи!.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** УРА!!!! Все хорошо, вылечился.
![]() Ладно, пойду почитаю вас. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем с первым..."
|
|
Наш человек
|
|