О женской логике - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:21
ответ для igorc на сообщение "+100. И хорошо бы как-то потом..."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
+100. И хорошо бы как-то потом статистику возрастную к этому прикрутить, шедевр получился бы :-)) может возьметесь?
Неее..мне не потянуть... и так уже два дня все домашние дела забросила с этими мистификациями
Можно , кстати , формулировать "от противного " : жизнь не имеет смысла без : и по списку
Но это в Обо всем остальном , а то забанят
Старый 12-07-2007, 17:23     #202
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Угу, а я как раз как в кино "ИВМП" - лысый как коленка :-)) Так что там со смыслом жизни? Мне интересно, она ведь проходит в безответственном незнании совершенно :-)) расскажите с опыта прожитых лет :-))
мне интересен смысл жизни Скайнеточки. Про свой я знаю. Конкретно, какие мысли у нее в голове бродят, помимо штампованных...
Не против опроса... самой интересно. Все-таки мама дочки. Если в 21 у нее в башке будет такой кавардак, я повешусь.
ФИНЭК уже вычеркнут из списка достойных вузов.

п.с. с какой стати я тут, в этом стебном топике, буду рассказывать о своем смысле... Вы хорошо подумали прежде, чем спросили? Или это чувство юмора такое, безграничное?
Старый 12-07-2007, 17:23     #203
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Наоборот я говорю о том что деньги это мусор и не должны мешать ншим высоким отношениям!!!!!!!!!
И что вам отвечают ?
Старый 12-07-2007, 17:23     #204
AnyKey
Banned

AnyKey отсутствует

Цитата:
Наоборот я говорю о том что деньги это мусор и не должны мешать ншим высоким отношениям!!!!!!!!!
хи! так прикол в том, что ВЫ начинаете разговор о деньгах!! Значит в вашей голове мысли то меркантильные, а не в ейной Она может с чистой душой! Есть такие еще?
Старый 12-07-2007, 17:24     #205
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Доставлять радость все же дело затратное, сложно мне представить радость без денег. Расскажите как это?
А какая у вас жизненная позиция, та, о которой Вы вещаете девушка, я не поняла?
Мнда........ девушкой мене еже никто не называл...

Обычная позиция - такая же как вот и у многих здесь - что деньги это не главное и что радость можнет быть без денег . что-то не так?
Старый 12-07-2007, 17:27     #206
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
мне интересен смысл жизни Скайнеточки. Про свой я знаю. Конкретно, какие мысли у нее в голове бродят, помимо штампованных...
Не против опроса... самой интересно. Все-таки мама дочки. Если в 21 у нее в башке будет такой кавардак, я повешусь.
ФИНЭК уже вычеркнут из списка достойных вузов.

п.с. с какой стати я тут, в этом стебном топике, буду рассказывать о своем смысле... Вы хорошо подумали прежде, чем спросили? Или это чувство юмора такое, безграничное?
а мне совершенно неинтересен смысл жизни как вообще так и скайнеточки в частности :-) пусть живет себе в удовольствие, мне она не мешает, мы с ней не пересекаемся :-))
как папа поступившей дочки скажу Вам страшшную тайну - щаз во всех институтах практицки такие штучки водятся, ну может окромя матмеха/физфака (уточню если нада :-)).
А Вас я рассказывать не просил, обсудить - другое дело. Да, и чувство юмора у меня неограничено в рамках ЛВ (правилами ограничено, модераторы суровые :-)), тут все хихикают, но почему-то предпочитают над другими :-) а вот над собой слабо? :-)
Старый 12-07-2007, 17:28     #207
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Цитата:

Обычная позиция - такая же как вот и у многих здесь - что деньги это не главное и что радость можнет быть без денег . что-то не так?
Я хотела написать ДЕВУШКЕ.
А как доставить радость без денег?

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Доставлять радость все же дело затратное, сложно мне представить радость без денег. Расскажите как это?
А какая у вас жизненная позиция, та, о которой Вы вещаете девушке, я не поняла?
Старый 12-07-2007, 17:30     #208
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Девушка, разрешите познакомиться :-) а что, было бы интересно :-) а можете за девушку пописать тут?
Старый 12-07-2007, 17:37     #209
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
а мне совершенно неинтересен смысл жизни как вообще так и скайнеточки в частности :-) пусть живет себе в удовольствие, мне она не мешает, мы с ней не пересекаемся :-))
как папа поступившей дочки скажу Вам страшшную тайну - щаз во всех институтах практицки такие штучки водятся, ну может окромя матмеха/физфака (уточню если нада :-)).
тут все хихикают, но почему-то предпочитают над другими :-) а вот над собой слабо? :-)
а мне интересно стало - виртуальный персонаж или живая... читала ее посты - жутковато как-то... вдруг пересечемся? Вдруг поедет мой муж в Выборг, бес попутает...

Над собой смеюсь. Есть у меня место тут на ЛВ, где я согласна поржать над собой, ибо аудитория благодарная)
Старый 12-07-2007, 17:46     #210
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
а мне интересно стало - виртуальный персонаж или живая... читала ее посты - жутковато как-то... вдруг пересечемся? Вдруг поедет мой муж в Выборг, бес попутает...
то есть в муже не уверены? плохо.. обычно нормальные, переболевшие "ерундой" мужики на скайнеточек не попадают, только "по большой пьяни" (но это одноразовые проблемы :-)). ну, если конечно дома все плохо - тогда обязательно что-нибудь найдется. а так, работает человек, семья у него, ответственность перед старыми и малыми, на кой черт еще приключения ("все - одинаковые" обычно в этом месте тетеньки обижаются :-)).
так что лучше дятьми с мужом заниматься чем смыслом жизни, и пускай они ездят в Выборг :-)) черт, самое интересное почему именно Выборг, никто так и не рассказал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра