| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для igorc на сообщение "+100. И хорошо бы как-то потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Можно , кстати , формулировать "от противного " : жизнь не имеет смысла без : и по списку Но это в Обо всем остальном , а то забанят ![]() |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Угу, а я как раз как в кино "ИВМП" -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не против опроса... самой интересно. Все-таки мама дочки. Если в 21 у нее в башке будет такой кавардак, я повешусь. ![]() ФИНЭК уже вычеркнут из списка достойных вузов. ![]() п.с. с какой стати я тут, в этом стебном топике, буду рассказывать о своем смысле... Вы хорошо подумали прежде, чем спросили? Или это чувство юмора такое, безграничное? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Наоборот я говорю о том что деньги это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Наоборот я говорю о том что деньги это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Arlana на сообщение "Доставлять радость все же дело..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Обычная позиция - такая же как вот и у многих здесь - что деньги это не главное и что радость можнет быть без денег . что-то не так? |
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "мне интересен смысл жизни Скайнеточки...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как папа поступившей дочки скажу Вам страшшную тайну - щаз во всех институтах практицки такие штучки водятся, ну может окромя матмеха/физфака (уточню если нада :-)). А Вас я рассказывать не просил, обсудить - другое дело. Да, и чувство юмора у меня неограничено в рамках ЛВ (правилами ограничено, модераторы суровые :-)), тут все хихикают, но почему-то предпочитают над другими :-) а вот над собой слабо? :-) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мнда........ девушкой мене еже никто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как доставить радость без денег? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мнда........ девушкой мене еже никто не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "а мне совершенно неинтересен смысл..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вдруг поедет мой муж в Выборг, бес попутает...![]() Над собой смеюсь. Есть у меня место тут на ЛВ, где я согласна поржать над собой, ибо аудитория благодарная) |
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "а мне интересно стало - виртуальный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что лучше дятьми с мужом заниматься чем смыслом жизни, и пускай они ездят в Выборг :-)) черт, самое интересное почему именно Выборг, никто так и не рассказал. |
|