Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Спасибо :flower: а у меня и в обменке..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Скажи мне, пожалуйста, у какого окулиста ты осмотр проходила? |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Добр-р-рое утро!!! Анализы завтра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А помню, когда шла за результатами, была спокойная как слон. И добрая улыбка доктора сообщает, что все ок. Пусть и у тебя так будет. По поводу шевелений - у меня тоже похоже на ощущение, что изнутри кто-то пальчиком щекочет, будто дразнит, в районе пупка. А когда на работе, так просто светопредствление - по всей площади животика, будто гаммы на пианино играет... |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Юль!
Скажи мне, пожалуйста, у какого..."
|
Хранитель
![]() |
да в поликлиннику сходила... помнишь топик мой про кесарево? я там "отчиталась", а девченки меня еще больше насторожили, что поликлинничным окулистам грош цена
![]() ![]() вообщем, я то думала, что уже все... а оказывается, все тока начинается с глазами-то ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Умница, что не волнуешься, волнение..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А всем Вам, кто уже чувствует, ЗАВИДЫВАЮ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "да в поликлиннику сходила... помнишь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты не переживай ![]() Не хочешь со мной за компанию? Не понравился мне вчерашний поход к окулисту ![]() А у тебя вообще какое зрение? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Дай ссылку на твой топик,..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, после операции. 1,5 часа орал не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Капризулька,может кот не замечает потому что вас и так много! А у нас одна единственная и любимая. Видимо чувствует,что скоро перестанет быть царем горы. я тут ей говорю,вот малыш вырастет и начнет дергать ее за усы и лапы. Она посмотрела и фыркнула,Типа посмотрим еще кто кого будет дергать! Умора!
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Лен, сща, разберусь, как тут ссылки эти вставлять... погодь |
|