Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 11:32     #2161
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Спасибо а у меня и в обменке написано терапевт-эндокринолог, я так поняла, что сегодня и тот и другой меня "примут" или он "един в двух лицах"

а может это пописать ? у меня так каждое утро - небольшие потягухи внизу живота .. а еще, когда долго сидишь, тоже вставать тяжело.. ну, не вставать, а распрямляться ..
Юль!
Скажи мне, пожалуйста, у какого окулиста ты осмотр проходила?
Старый 12-07-2007, 11:45     #2162
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Добр-р-рое утро!!! Анализы завтра будут, вот поеду опять в МГЦ. А я уже не волнуюсь. Как-то не волнуется... я ж изначально думала, там чего страшного наговорят...Ну к примеру, у вас вероятность рождения ребенка с патологиями 1:5. А тут.....Перестраховщики. Всё путем будет. У ВСЕХ.

Смотрела на днях топик какой-то, где уже ВСЁ позади и все рожают. Там така-а-ая обстановочка веселая! Все поздравляют, все рожают беспрерывно.......ваще..... Представляю нас в декабре.
Умница, что не волнуешься, волнение здесь совсем ни к чему.
А помню, когда шла за результатами, была спокойная как слон. И добрая улыбка доктора сообщает, что все ок.
Пусть и у тебя так будет.

По поводу шевелений - у меня тоже похоже на ощущение, что изнутри кто-то пальчиком щекочет, будто дразнит, в районе пупка.
А когда на работе, так просто светопредствление - по всей площади животика, будто гаммы на пианино играет...
Старый 12-07-2007, 11:55     #2163
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Юль!
Скажи мне, пожалуйста, у какого окулиста ты осмотр проходила?
да в поликлиннику сходила... помнишь топик мой про кесарево? я там "отчиталась", а девченки меня еще больше насторожили, что поликлинничным окулистам грош цена ... Вообщем, моя гинеколог посмотрит результат, а там, я надеюсь, скажет, как мне дальше поступать - идти на более серьезное обследование или этого достаточно... или у терапевта сегодня поинтересуюсь (правда, говорять, у нас при 9-ке терапевт аховый посмотрим)
вообщем, я то думала, что уже все... а оказывается, все тока начинается с глазами-то
Старый 12-07-2007, 11:57     #2164
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
По поводу шевелений - у меня тоже похоже на ощущение, что изнутри кто-то пальчиком щекочет, будто дразнит, в районе пупка.
А когда на работе, так просто светопредствление - по всей площади животика, будто гаммы на пианино играет...
блин, я уже тож хочу шевеления... есть и щекотка у пупка, но я ЧУВСТВУЮ, что это не то... и, думаю, что где-то в районе 20 неделек будет у нас уже "общение"

А всем Вам, кто уже чувствует, ЗАВИДЫВАЮ (по хорошему )
Старый 12-07-2007, 11:59     #2165
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да в поликлиннику сходила... помнишь топик мой про кесарево? я там "отчиталась", а девченки меня еще больше насторожили, что поликлинничным окулистам грош цена ... Вообщем, моя гинеколог посмотрит результат, а там, я надеюсь, скажет, как мне дальше поступать - идти на более серьезное обследование или этого достаточно... или у терапевта сегодня поинтересуюсь (правда, говорять, у нас при 9-ке терапевт аховый посмотрим)
вообщем, я то думала, что уже все... а оказывается, все тока начинается с глазами-то
Дай ссылку на твой топик, пожалуйста!
Ты не переживай, я вот хочу в клинику Федорова записаться.
Не хочешь со мной за компанию?
Не понравился мне вчерашний поход к окулисту Я кесарево совсем не хочу...

А у тебя вообще какое зрение?
Старый 12-07-2007, 12:12
ответ для Очкарик на сообщение "Дай ссылку на твой топик,..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
это после операции, да? ужасть-ужасть.... держись, терпения тебе...
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Старый 12-07-2007, 12:14     #2167
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах!
Старый 12-07-2007, 12:18     #2168
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Викуся,Держись! Мы с тобой!
Старый 12-07-2007, 12:22     #2169
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Капризулька,может кот не замечает потому что вас и так много! А у нас одна единственная и любимая. Видимо чувствует,что скоро перестанет быть царем горы. я тут ей говорю,вот малыш вырастет и начнет дергать ее за усы и лапы. Она посмотрела и фыркнула,Типа посмотрим еще кто кого будет дергать! Умора!
Старый 12-07-2007, 12:22     #2170
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах!
кесарева я не боюсь, я просто его НЕ ХОЧУ !! я хочу родить САМА, и не хочу операций !!

Лен, сща, разберусь, как тут ссылки эти вставлять... погодь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра