| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сижу и ворчу ....Муж сегодня приедет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама уже неделю спать не могу нормально. Моему мужу нужно срочно искать новую работу,т.к. на нынешней стала какая-то неразбериха с выплатой з/п и премии куда-то исчезли...На таких условиях мы не сможем жить, тем более, что я через месяц в декрет. Мысли какие-то грустные... Страшно за будущее. ![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Как я тебя,Диана,понимаю...
Сама уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Сижу,читаю наш форум...
А на кухне рыба..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Все, что ни делается, делается к лучшему.
Найдут наши мужья нормальную работу, и будем спокойно деток рожать и растить. ![]() PS. А живот со вчерашнего как-то нехорошо себя чувствует. Я уж и магния выпила, и покушала, и полежала... Все равно тяжко. А мне, блин, как назло две сметы до утра надо сделать, а я в них не очень-то соображаю ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привеееет!!!!
Кого не знаю и с кем еще не знакомы особенный привет!!!![]() Нам наконец то включили инет,а то целую недлю не знала как это пережить .Сходили мы в МПЦ у нас маааальчик !!!Такой халесенький, носик мой !!!!Ходили к Пуйда,чесслово не поняла почему его так расхваливали, ничего лишнего не сказал все по делу ... очень мне не понятно, правда мож у него настроение плохое было...Еще сегодня наконец выбрались на гимнастику в 13 ЖК -оооооочень понравилось, ну прям ооочень!!! |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Все, что ни делается, делается к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто,это ему Ух как нужно вертеться,что бы за 2 месяца найти хорошую работу,чтобы мы могли прожить и роды оплатить... У нас еще кредит...висит.... А работа у него не сезонная, он IT специалист. Когда я сама работаю,мне как-то спокойнее было.А сейчас уже 3-ю неделю на больничном,вот мысли грустные и одолевают... ![]() А животик береги!!!!!!Может больничный на недельку взять? |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем привеееет!!!!:080:Кого не знаю и с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное, что здоровенький! |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А я ни разу в жизни не сварила горох..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А у меня рыба постоянно убегает...Кошку умоляю есть что-нибудь другое....,та ни к какую - "Давай ей минтайчик..." Сижу смотрю на запеканку ...,а съесть не могу себя заставить.ТВОРОГ - самое мерзкое,что есть на свете... Хочу сгущенки и профитролей... Я вообще такая сластена стала...,а ведь раньше даже шоколад не ела... ![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Да, найдут,наверное....
Просто,это ему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сильно не переживай раньше времени. Он же только начал поиски. Я тоже привыкла быть уверенной в семейном бюджете только когда сама работаю ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем привеееет!!!!:080:Кого не знаю и с..."
|
|
Элита
|
[quote=Мамсик;5915696]Всем привеееет!!!!
Кого не знаю и с кем еще не знакомы особенный привет!!!![]() Нам наконец то включили инет,а то целую недлю не знала как это пережить .Сходили мы в МПЦ у нас маааальчик !!!Такой халесенький, носик мой !!!!quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Мальчик - это здорово! У вас это первый? |