ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 14:36     #2171
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Спасибки, увы все стихло
Спиртное говоришь способствует?
Помнится мне ПДР у кого-то 12го..а сеогодня только 11е.....так что погоди еще...все будет
Старый 11-07-2007, 14:40     #2172
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

А я счаз за нектаринами пойду..на рынку...и буду потом ими объедаться..а вечером иду в кину..на рататуй...вот так На халявний сеанс...оказывается во всех кинотеатрах Кронверксинема по средам билеты на все сеансы всего 80р. Такая вот у них летняя акция...
Да я вчера с подружко в харбине была..в китайском ресторане...ела судака в кислосладком соусе..ням ням..и еще какой-то вкусный салат....
Старый 11-07-2007, 14:51     #2173
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну опять настрочили!!!! Не успеваю читать!!!
Марина Казипуська, с возвращением. Поздравляю!!!!
Катюшу тоже поздравляю!!! Всех всех тоже поздравляю!
Старый 11-07-2007, 14:52     #2174
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Слушай и я сегодня ревела - прям не остановиться было - из-за каких-то дурацкий папиных слов - ведь могла бы и мимо уха пропустить, а начала себя чего-то жалеть и пр.пр.пр.
И тоже потом картошки наелась, но только я ее в духовке сделала с приправками всякими.
Как то прям у нас одинаково сегодня ......
А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами)
А мне осталось разобрать вещи свои и сложить все по мешкам, чтобы бардака такого не было, а то шкаф только чз месяц привезут. А еще колыбельку собрать надо.
ООО, а мы почти соседи!!! Я на Гликова живу, за Орбитой!
Старый 11-07-2007, 15:02     #2175
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Девчоночки, кто еще держится, кушайте нектаринчики, персики и клубнику, малину... и еще много всего. Приходила детский врач только что, я ее потестировала на продукты, ну то есть все, что в РД узнала у нее спросила, короче было е весело, да и стало не лучше... Хотя сливы, яблоки и груши зеленые, белую черешню, чернику вроде можно, а это уже ого-го!
Короче я список составляю чего можно по разным группа вроде "можно", "нельзя". "аллергены", "аккуратно" и т.д.
Так что лопайте все красное, например смородину, потом ни-ни или ооочень аккуратно. Хочу проэкспериментировать с белой смородиной и белой земляникой (есть такие на дачке нашей), может и ничего .
Хотим сегодня купить нормальные напольные весы, а то они на 3 кило врут с роддомовскими, все там взвешивали, а сейчас самой интересно как оно пойдет... Пока получается, что ориентировочно на пару кило больше, чем до бер., но это ж молоко!
Старый 11-07-2007, 15:02     #2176
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлька, мы по-разному делаем. Но по часам кормить не могу-будить надо... А как? Не понимаю. Тормошить? Она у меня вчера со стрессу проспала немеренно, и высосала за один раз 130 г. Ну, и чего с этим делать?.
По поводу 30 минут кормления хорошо, но, мои вчерашние молочные реки так не думали. Здешний гинеколог посоветовала, если перегруз, кормить только из одной груди. Другую не трогать, не сцеживать. Потом из другой. И лед. .
А мы, видать, такие щеки наели в пузике, что даже когда вес теряли, никто прикорм не советовал. Слав богу...

Даньке сегодня прикрепили датчики, которые записывают сердцебиения. Завтра будут смотреть, чтобы определить, опасно это или нет. Ха! Я одичала совсем б этих больницах. Пришли в кардиологию с моим свертком, а там все мужики. Я и забыла, что это такое: вокруг только мамы и грудные детки. Стою с ними и медленно соображаю, что у меня пуговица на груди расстегнута и пятна засохшие от молока, протекшего сквозь лифчик и прокладку для груди... . Цыганщина.
Старый 11-07-2007, 15:21     #2177
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Анют все нормуль, раз про пугивицы вспомнила, значит помнишь, что еще тетка ничего

Так вы в РД или в больничке?
Старый 11-07-2007, 15:31     #2178
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Олька, Дуняша, не парьтесь из-за ДО. У нас в топике это один из лучших способов ускорить роды.
И проследят там за состоянием мамочки. У меня тоже давление, кста, поднялось перед родами.

Сореллка - ходячая энциклопедия просто. А почечный чай не советовали? Мне - да. Отеки спали, я тока обрадовалась, что можно пить немеряно, и тут такое.
Спали на 4 день полностью. И живот сдулся почти до конца. Тока мягкий еще и с полоской. Хде б весы-то взять???
Старый 11-07-2007, 15:41     #2179
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Фух..замучилась развешивать детячью одёжку.....еще гладить вечером....
Старый 11-07-2007, 15:41     #2180
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Анют, верю, что с Дашуткой все будет хорошо!
Я просто все пишу и распрашиваю врачей... а вот почечный чай не советовали... Зато знакомые советовали (еще до родов дело было) договориться с ребенком, просто взять и объяснить ему, что мамочке надо помочь, а иначе молочка не будет, а маме больно будет и т.д. Девчонки, похоже на бред, но я с Игорешкой говорила, потому что до слез все болело вот что-то из этого помогло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра