Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 10:52     #14571
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе всем утро!
Я с утра голодаю-иду на контрольное взвешивание.
Хотя я и вчера на фруктах сидела. Позволила только в обед себе сосиску с салатом съесть. В общем изголодала так, что ночью мне муж пах пирожками с капустой.
Истерзала себя...но это ради дела. Надеюсь, пока буду до ЖК добираться, от воздуха не располнею опять выше нормы
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вот я тожа так подумала, тем более он у него 8 мм, вроде маленький.
Ирин, я бы...я бы обязательно проконсультировалась еще с урологом другим и узнала что делать с камнем. И скорее всего раздробила бы...А потом его пивом выгоняла (совет тех же урологов).
Т.к, если не дай бог, этот камень решит у мужа сдвинуться и искать выход, при таком размере, то...муж твой в прямом смысле начнет лазить по стенам от боли . Лучше не тяните и проконсультируйтесь еще у кого-нибудь.
Старый 11-07-2007, 10:57     #14572
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мне лениво по салонам, проще дома
правда, дома тож лениво. даже лак купить все забываю, позор.
Да мне тож лениво, но дома ленивее, хотя уже и не в этом дело, просто пузо мешает((
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Хотя я и вчера на фруктах сидела. Позволила только в обед себе сосиску с салатом съесть. В общем изголодала так, что ночью мне муж пах пирожками с капустой.
Истерзала себя...но это ради дела. Надеюсь, пока буду до ЖК добираться, от воздуха не располнею опять выше нормы.
Ириш, держись! Прекрасно тебя понимаю! Меня как-то недавно от изжоги пару раз перед сном очень сильно вытошнило, легла спать на голодный желудок, так проснулась, взвесилась - тонкая, звонкая! Вот так бы всегда перед взвешиванием!
Старый 11-07-2007, 10:57     #14573
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Во, мне менеджер тоже их посоветовал. А у меня знакомая с Пироговым рожала, говорит классный мужик и мне тоже его советовала.
Ты записалась уже? Потом поделимся впечатлениями

Цитата:

Ирин, я бы...я бы обязательно проконсультировалась еще с урологом другим и узнала что делать с камнем. И скорее всего раздробила бы...А потом его пивом выгоняла (совет тех же урологов).
Т.к, если не дай бог, этот камень решит у мужа сдвинуться и искать выход, при таком размере, то...муж твой в прямом смысле начнет лазить по стенам от боли . Лучше не тяните и проконсультируйтесь еще у кого-нибудь.
Сейчас еще арбузы пойдут. Ими тоже здорово камешки выгонять
Старый 11-07-2007, 11:04     #14574
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Танюха.., ну ты подвиг совершила....встала так рано, ради красоты неземной А чё на так рано записалась? С твоим режимом-то?
Так за неделю записывалась и окошко мне нашла токо на это время. УжОс! Сижу, чай пью, один глаз открыт, другой намертво заклеился и спать продолжает.
Ну оно мне нада? Блин! Придется ж ехать, ногти скоро по асфальту будут клацать, а самой туды не дотянуться....

а завтра тож с утра к зубомучителю. Оспидя! Энто заговор!
Старый 11-07-2007, 11:05     #14575
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Доброе всем утро!

Ирин, я бы...я бы обязательно проконсультировалась еще с урологом другим и узнала что делать с камнем.
Ну ты уж совсем себя не истязай голоданием, себя и сына!

Вот я не знаю...что с камнем делать...как сказал дохтор, что если перекроет какой-то канал...то будет больно А на счет того, что надо еще у одного уролога проконсультироваться, это точно!
Старый 11-07-2007, 11:06     #14576
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, кто о чём, а я всё... о педикюре.
У меня вот мечта - сделать в дорогущем и хорошем салоне spa педикюр, он самый дорогой из всех видов педикюра. Там делают массаж ножек со скрабом, всякие растирания, обёртывания. В общем всякие приятности
Старый 11-07-2007, 11:07     #14577
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Придется ж ехать, ногти скоро по асфальту будут клацать, а самой туды не дотянуться....
так еще и не рядом с домом?
Старый 11-07-2007, 11:12     #14578
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люде привет! И с возвращением!!! Я тут у всех поголовно интересуюсь кто где рожать будет. Люд, а ты где собираешся? Как тебе из 2-ки выйгрыш-то отдали?
Рожать буду в 9-ке. По крайней мере планирую там. Акушерка меня записала уже к себе.
Выигрыш.................. о нем похоже все забыли
Старый 11-07-2007, 11:16     #14579
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Рожать буду в 9-ке. По крайней мере планирую там. Акушерка меня записала уже к себе.
А я даже не сомневалась в ответе, тут просто поголовный бум рожать в 9-ке, чувствую и я скоро на это решусь.
Старый 11-07-2007, 11:17     #14580
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Выигрыш.................. о нем похоже все забыли
Люд, а что за акушерка? Ты на сем.родах, на МиД или просто с акушеркой?
А выйгрыш, ну это вообще, что за жлобство-то такое, обманывать беременную женщину!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра