Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 22:11     #14521
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Самое интересное,что сама она можно сказать и не поправилась-я её буквально вчера видела.Оттёчность у неё была ,но сняли.Говорит,что она родилась под четыре кг и муж не маленький родился.Врачи намерили 4 кг я и ещё тогда удивилась,а 4300-это вообще пипец!Такого и не родить то самой при любом желании.
Вот и я боюсь, что у меня оч крупный будет, так как я сама родилась 4200, правда мама меня сама родила и даже не порвалась, но самое интересное, что она до родов весила всего 50 кг. Это я к тому, что она худенькая была, и не порвалась и не разрезали.
Старый 10-07-2007, 22:16     #14522
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Врачи намерили 4 кг я и ещё тогда удивилась,а 4300-это вообще пипец!Такого и не родить то самой при любом желании.
Ну в первый раз может и не родить. А я вот подозреваю, что мой младшенький вполне может и за 4,5 кг перевалить, учитывая, что каждый следующий ребенок больше предыдущего, а Даня у меня родился 3.200, а Тима - 3.930. При этом я вполне себе собираюсь рожать сама, несмотря на в общем-то не совсем большие свои размеры и периферическую дистрофию сетчатки.
Старый 10-07-2007, 22:16     #14523
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Так мама говорит ни один чепчик на меня не налезал, так и приносили всех в чепчиках, а меня без....
Но надеюсь у меня норма будет 3000-3500.
Старый 10-07-2007, 22:21     #14524
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут буду набегами в ближайшие дни.
Мы вернулись из Лосево, все супер. Отдохнули очень и очень хорошо.
Люда, привет! Что-то как-то быстро вы вернулись, я и не заметила, как время пролетело. Новые фотки из Лосево привезла, покажешь?

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Так мама говорит ни один чепчик на меня не налезал, так и приносили всех в чепчиках, а меня без....
Зато мама всегда могла с первого взгляда тебя отличить от всех других детей.
Старый 10-07-2007, 22:26     #14525
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Зато мама всегда могла с первого взгляда тебя отличить от всех других детей.
Ага, точно.
Ой вот вспомнишь и наслушаешься и опять страшно.....
Первый раз ведь, неизведанный.........
Старый 10-07-2007, 22:31     #14526
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Голосую:

Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Мой голос за эти названия!
Старый 10-07-2007, 22:32     #14527
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь, что у меня оч крупный будет, так как я сама родилась 4200, правда мама меня сама родила и даже не порвалась, но самое интересное, что она до родов весила всего 50 кг. Это я к тому, что она худенькая была, и не порвалась и не разрезали.
Прямо чудо какое то!Ещё и без разрывов!Молодечек у тебя мама!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну в первый раз может и не родить. А я вот подозреваю, что мой младшенький вполне может и за 4,5 кг перевалить, учитывая, что каждый следующий ребенок больше предыдущего, а Даня у меня родился 3.200, а Тима - 3.930. При этом я вполне себе собираюсь рожать сама, несмотря на в общем-то не совсем большие свои размеры и периферическую дистрофию сетчатки.
Да,у неё первые роды.
Люд,ну ты уж сильно не раскармливай в пузике то!
Старый 10-07-2007, 22:32     #14528
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

я вот родилась абсолютно стандартная. Вес, рост и все остальное. Роды были скорые и маму нигде не порвала. Это потом я была толстенька и кучерява с глазами на поллица, кривыми ножками и жутким характером.
Надеюсь, сын тож средненький родиться. Главно. чтоб брюшком не застрял...
Старый 10-07-2007, 22:35     #14529
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки! Я сегодня была в 9-ке. Записалась рожать с Личагиной и Пироговым. Пойду знакомится с врачем когда он из отпуска выйдет. Гора с плеч свалилась аж. Теперь я спокойна.
Во, мне менеджер тоже их посоветовал. А у меня знакомая с Пироговым рожала, говорит классный мужик и мне тоже его советовала.
Старый 10-07-2007, 22:40     #14530
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Еду я сегодня в 7.15 в ЖК-анализы сдавать,голова кружиться,спать охота.Села ,сижу на месте для бер-ых и прочих нестоящих по уваж.причине.Автобус заполнился,мест нет,заходит бабуся и ко мне "Девушка,уступите мне местечко!"А другая напротив ей говорит"она беременная".У меня первая мысль"как она узнала?" Вторая"встать не могу-свалюсь"И вдруг мне становится стыдно! Толи за то,что встать не могу,или что бер-ая,или по тому,что по жизни стыдно! Представляете какая дурында? Хорошо,что бабка соседняя встала,а упала бы я в обморок-как стыдно-то было!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра