Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:54     #14491
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну так для этого форум и существует. Здесь я очень много для себя узнала, когда пришла. Так что спрашивай, не стесняйся.
Ага, спасибо, поэтому и читаю вас уже 3 месяца, потому что много инфо полезной.
Старый 10-07-2007, 15:54     #14492
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Голосование за тему для 3-го топика объявляется открытым!

Mosya new - Октябрята не скучают в третий триместр дружно вступают!
NatalkaV ....- Октябрёнку с мамой вместе, в третьем триместребудет весело!!!!
Arancia .....-Уже настал триместр третий - октябрюшек скоро встретим!
...................- Пролетит триместр третий - наконей-то будем вместе!!!
...................- Октября не долго ждать, скоро будем мы рожать!!!
Upsik ..........- Поздравляйте с «урожаем» - октябрбшек мы рожаем! (для 4-го топика)
...................- Ещё немного пофлудим и октябрюшичек родим!
киски .........- Поглаживая пуз и успокоившись - мы к встрече с октябрятами готовимся!
hfab ...........- Треместр третий ждем октябрь, готовим пузья к встречи с мамой
К@тёнок ....- Триместр третий наступает - октябрята подрастают!
...................- В триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно!
....................- Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий!
....................-Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
FaiTh...........- В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят!(для 4-го топика)
...................- Вот и на третьем этапе будущие октябрята!
cat_weird ....-Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале!
...................-Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
anutka1212 - Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!
..................- Октябрюшки, не секрет, скоро попадут в декрет!

Пожелания к голосованию - за себя не голосуем, выбираем не больше 3-х названий!

Подняла сообщение с названиями, дабы не потерялись в пучине сообщений!))
Старый 10-07-2007, 15:54     #14493
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Не пугайся. Договор и оплата обычно производятся за месяц до ПДР. Это просто предварительная запись. Просто чтобы знать точно что ты туда попадешь за денежку. Вот и все.
А у меня и выбор-то не большой, муж сказал дальше центра города поедит только меня с ребенком в день выписки забрать, у него работы много, вырваться будет невозможно. А что мне остается Скандинавия, 1мед и ВМА. На роды в Скандинавии даже декретных не хватает, следовательно или 1мед или ВМА. В первый раз я на Вавиловых рожала, но конечно молодая была, глупая. Второй раз как-то не решилась бы туда вернуться, хотя ничего криминального там небыло. Вот теперь сижу и думаю куда податься
Старый 10-07-2007, 15:56     #14494
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки! Я сегодня была в 9-ке. Записалась рожать с Личагиной и Пироговым. Пойду знакомится с врачем когда он из отпуска выйдет. Гора с плеч свалилась аж. Теперь я спокойна.
Танюль, ну что, Куликова тебе не понравилась или сама отговорила рожать у других специалистов?
Старый 10-07-2007, 15:58     #14495
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Я сейчас все больше в интернете копаюсь в консультантах всяких, т.к. декрет на носу, и надо знать сколько и чего себе начислить, до родов, после, и далее, там заявления всякие...
Старый 10-07-2007, 16:04     #14496
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюль, ну что, Куликова тебе не понравилась или сама отговорила рожать у других специалистов?
Я к ней не пошла. Мне менеджер Пирогова посоветовала. Я и хотела к дядечке. Так что вот познакомлюсь с ним и тогда определюсь. Отхывы о нем хорошие. Да и с юмором он - а мне это очень подходит.
Старый 10-07-2007, 16:05     #14497
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Я сейчас все больше в интернете копаюсь в консультантах всяких, т.к. декрет на носу, и надо знать сколько и чего себе начислить, до родов, после, и далее, там заявления всякие...
Ну если ты нас читала, то эту тему мы неоднократно обсуждали, причем совсем недавно.
Старый 10-07-2007, 16:07     #14498
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я к ней не пошла. Мне менеджер Пирогова посоветовала. Я и хотела к дядечке. Так что вот познакомлюсь с ним и тогда определюсь. Отхывы о нем хорошие. Да и с юмором он - а мне это очень подходит.
Понятненько, т.е. к ней тебе потом не обязательно идти, или всё же надо?
Старый 10-07-2007, 16:09     #14499
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Декретные или единовременное пособие по беременности и родам выплачивается по месту работы женщины.Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней по-сле предоставления документов. Эти деньги выплачивает работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа.
Считается очень просто:месячный заработок за последние 12 месяцев надо суммировать с учетом всех доплат, надбавок и выплат. Затем полученную сумму разделить на число календарных дней за 12 месяцев, получается средний дневной заработок. Далее полученную сумму надо умножить на количество календарных дней периода нетрудоспособности. (140 дн.)Результат - размер пособия по беременности и родам.
Единовременное пособие женщине, вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель , выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления. -300 руб.
Единовременное пособие на рождение ребенка.
выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из загса о рождении ребенка, справка с места работы папы, что он этого пособия не получал. - 8000 тыс.руб.
Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев, т.е. после окончания отпуска по беременности и родам. Требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка и заявление. Тоже выплачивается за счет средств соцстраха. но не менее 1500 тыс. руб. и не более 6000 тыс. руб.
Это для тех у кого первый ребеночек.
Старый 10-07-2007, 16:10     #14500
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Понятненько, т.е. к ней тебе потом не обязательно идти, или всё же надо?
А зачем к ней? Я так поняла, что она может только помочь в выборе или посоветовать в сложной ситуации. Не пойду к ней. Потому даже не знаю зачем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра