| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olusik на сообщение "т..е на ипотеку можно? они как бы..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Выбралась на минутку. на работе засада полная. Вчера суперски погуляли на свадьбе. Натанцевалась, домой только в 11вечера приползли. Это при том что утром я еще успела к 9 в ЖК анализы сдать.
А что про нее думать - как жила так, так и будет жить. Единственное посмотрю на ее реакцию на мелкого, может на ночь выставлять буду. Думать буду только если в детки аллергия появится. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Или суши пойти поесть. ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "ОЙ как жалко что в четверг на УЗИ..."
|
|
Хранитель
|
Я вот тут размышляю, как поступить и плохо ли я делаю.
![]() У нас часто бывают в гостях люди из других городов - в основном друзья и родственники мужа. Я в принципе спокойно к этому относилась, если конечно они не задерживаются .Так вот вчера муж сообщает, что 15-16 числа хочет приехать в Питер какой то его однокурсник с женой. Однокурсника я один раз в жизни видела- проездом в пттере был - в гости заходил. Жену его только на фото и по рассказам мужа ...ну мягко говоря не хотелось бы мне знакомиться с женщиной, которая в годы учебы мужа чтоб не уезжать в свой поселок , очень далекий от цивилизации, жила с разными студентами...В общем то что я знаю о ней и ее характере меня не шибко к ней расположило, хотя я не ханжа и не моралистка.... Но главное не это. Главное то, что я сейчас в моем положении совершенно не хочу видеть чужих людей у себя дома!!! Учитывая, что у нас однокомнатная квартира! В гости пригласить - это еще да, но вот чтоб они тут ночевали пока Питер осматрвиать будут - НЕ ХОЧУ!!! Я сама жду ребенка, у меня дочка еще мелкая и шилопоп еще тот. И совершенно чужие мне люди будут жить на моей кухне... Если бы не была беременна, то наверное бы согласилась. Но сейчас. Не нужны мне лишние глаза. В общем я хочу сказать мужу, что не готова их принимать. Вот сижу и думаю, обидятся? Это плохо я делаю? Или надо через себя переступать... |
|
|
ответ для jas на сообщение "Нет, там не только на первый взнос по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне кстати девочка знакомая сказала, что еще можно на учебы мамы потратить (но это уж не могу сказать насколько точно) |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Мы вчера с мужем купили мне сиденье в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тож оч. удоб, ее мужа хочу попросить ручку приделать над ванной - чтоб держаться ![]() |
|
|
|
ответ для olusik на сообщение "про лечени тоже совершенно точно..."
|
|
Хранитель
|
Мужу вообще сказала - как мелкий родится, чтоб духу здесь никого не было минимум полгода! А то вообще дверь не открою! Пусть в гостиницах живут.
![]() Вот такая я стала злая..... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Со свиньей? :))
Спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я вот тут размышляю, как поступить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень правильно поступишь, если откажешься принимать!
Я тебя понимаю и поддерживаю. ![]() Сама недавно отказалась принять жену друга с дочкой на дачу к себе пожить. А вообще к дому у меня такое отношение - это не ночлежка. Еще понятно близкие родственники бывает заезжают с ночевкой. Но никаких знакомых погостить с ночевками не пускаю. (Пару раз, конечно были промашки, когда мужнины друзья после хмельных вечеринок оставались , но это уже в прошлом)Катя несколько раз "закидывала удочку" - можно я останусь у подружки на ночь? или можно подружка у нас останется? Я категорически запрещаю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И в не беременном состоянии мне тяжко долгое присутствие малознакомых людей, а сейчас чувство своего гнезда только обостряется. А по теме - я бы на такое не обиделась. Об этом же не договаривались за долгое время. У людей могут быть свои планы. |
|