| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Покажу, как Маша- -Жилетка голубей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Гыыыыы.. :)):)):)):)):))
Притягивала я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Завтра точно надо им хлебушка взять,..."
|
|
Наш человек
|
Интересно! http://community.livejournal.com/ru_soap/836.html
Жаль, что нет ингредиентов, а то ...уже бы начала варить! |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
|
Активный участник
|
Света, фотки супер! Спасибо большое!
Маруся с верблюдом и в кокетстве - просто очаровашка . Фотографии с Максимкой тоже очень понравились. Андрюшке - перенести прививку незаметно! Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Участник
|
приветик всем!
Не часто бываю на этом форуме. Вот только сегодня нашла этот топ. Можно к вам присоединиться |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Интересно!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветики!!! Я по вам соскучилась.
Чего-то совсем некогда к компу подойти. Сегодня мы были на прививке Инфанрикс и Имовакс. Так что жду ваших кулачков. Пока вроде ничего, все ОК. ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС. Только кушает плохо. В ВС мы покрестили НИкитку наконец-то. Позже фотки выложу. А еще мы завтра на дачу едем, аж на месяц. Что я буду там делать без компа??? Умру... от скуки. ![]() Я прошу прощения и хочу очень поздравить именинников прошедших и настоящих. В первую очередь наших самых взрослых декабрюшек Юленьку и ее мамочку Леночку с 8-ми месяцами, а так же Дашу и маму Иру, Андрюшу и маму Лену, Артемку и маму Олю, Мирославушку и маму Свету, Викочку и маму Наташу, Юлианку и маму Лену с 7-ми месяцами. И пусть их родители будут для своих малышей надежной опорой по жизни!!! И наполнят ее радостью, улыбками, подарками и приятными моментами!!! А детки в свою очередь никогда не дадут им повода для расстройств!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла вас читать...
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Пошла вас читать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, всем приветики!!! Я по вам..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Рассказывай о себе и доченьке!Цитата:
Поздравляем с крещением! ![]() На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держись там на даче, не умирай! Ты нам нужна, а в первую очередь своему сыну! Хорошенько вам там отдохнуть, набраться сил и здоровья побольше! |
||
|
|
ответ для kiska на сообщение "привет!присоединяйся ,мы только рады..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Маруся-симпапуся ![]() И дачка смотрю гламурненькая. Это мне? А то Лель тут у нас несколько Мы то даа на машине. Тока вот к врачу ездили на маршрутке-метро. Это был ужас-ужас, потом еще час у врача... Хорошо подруга подсобила. Кстати Еноту (кехе то биш) метро приглянулось весьма. Сидели мы у двери, ну тутда куда все попами прислоняца любят... Ну Енот и хватанул девушку молодую за попец. А по роже чуть я не отхватила ![]() Цитата:
Все то знаешь! Подозрительно это ![]() Карьер тот самый, и пароход просили и воду глотать заставляли. Товарищ по несчастью? Как уже опытный голубекормилец советую купить кило пшена - дешево и сердито. И хватит надолго!!! |
||