| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Теперь за встречу:
Я как обычно - ЗА, но как обычно не знаю получится у меня или я опять всех продинамлю. Могу вечером. Все равно гиде (главное рядом метро). |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "привет всем еще раз!
девочки, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во вотрых, саксофон - это все-таки не кошмарная девица, завывающая дурным голосом. Если не сильно громко. то вполне приятственно. Потом там зал отдельный, где заказывать стол. В понедельник мне подходит. На след неделе у меня занята среде - опять зубной. про Плюш я почему сомневаюсь. Мне это место нра. Не визжу от восторга. но вполне ничего. Но вот такое ощущение у меня... Там неплохо, если с парой подружек встретиться поболтать, ну максимум пять человек. А вот 15, не знаю.... Как-то не подходит оно по моим ощущениям. Почему внятно объяснить не могу . |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Всем привет! Я вернулась! )))
Надеюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, во первых, саксофон токо с 20.00...."
|
|
Наш человек
|
Только только я хотела успокоить Татусю и попросить так не волноваться, как грёбаное ЧТО-ТО выдало ошибку и сообщило, что приложение будет закрыто, все ссылки и текст набранный в топку!
Я зла!В общем Татусь, я за КарузЭль! В любой день, можно в понедельник. Светик Муми-мама! С возвращением тебя, рада, что ты уезжала не надого, но вместе с тем рада, что ты отдохнула! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, во первых, саксофон токо с 20.00...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
фотки клевые, молодец ![]() Цитата:
)а про саксофон, ну это просто очень вещь в себе, некоторые его в принципе не любят. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет,дорогие мои!Вот и я вырвалась из Луги на 2 дня.Завтра поход в ЖК-анализы,а потом к врачу.Осилить 400 страниц не смогла,не скажите вкратце как Рита,есть новости,как она?И вы с РД уже всне определились? Я смотрю тут куча изменений,позакрывали внеурочно нек-ые,и мне сказали,что теперь в 18 РД на каждого врача строгий лимит родов-15 и не больше-в месяц! Правда,что ли?А цены по городу мама не горюй!Вот я и думаю пролетела я что ли,или есть время повыбирать?Стали у меня вечерами ноженьки отекать,как вы с этим боретесь?А в общем отдых на УРА! Ягоды,озеро,свежий воздух...
|
|
|
|
|
Элита
|
пожалиться, что ль...
у меня что-то в последнее время болит филейная часть. вот от поясницы и до копчика. Ни сесть ни встать :\ и хожу переваливаясь. понимаю, что это скорее всего "так и надо", но как-то все равно некайфово. а сегодня меня дэвушка одна вытащила на работу к вечеру, я почти доехала и тут она звонит, "ой, уже не надо, едь обратно". а от меня до работы полтора часа. сложила аккуратно ей на голову все любимые слова и выражения. Мысленно, конечно ![]() что б ей такое подарить, чтоб запомнила. |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Привет,дорогие мои!Вот и я вырвалась из..."
|
|
Старожил
|
Я тоже за Карузэль!!!
Хорошо бы перенести на следующую неделю, могу в любой день кроме среды и пятницы И Танюшка заодно десну подлечит. |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Привет,дорогие мои!Вот и я вырвалась из..."
|
|
Наш человек
|
Ольчик, привет! Как много сегодня "возвращенцев"!
![]() Быренько попробую ответить на все твои вопросы. В 18 и правда лимитированы роженицы на каждого дока, тока нам-то с этого, мы же по определению пролетаем из-за проветривания. С Р.Д многие определились, я и Люда ILA уже были в 9-ке, записались на МиД. Многие туда тоже потихоньку подтягиваются. Лесик уже определилась с 16-ым, Бонита с ОТТО, Татусик со Сканди, в общем всё идёт полным ходом. У нас тут многие разъехались, так что пока сложно сказать кто и где точно собрался рожать. По отёкам, ножки - это ещё только цветочки, у меня тут ягодки во весь рост, и ножки и ручки отекают. Забила сейчас на все препаты, уже ничё не помогает, на след. неделе иду к врачу, перед этим усиленно буду пить ортосифон. Ритуля сейчас на даче, её выписывают на пару-тройку недель, потом опять кладут наблюдать. Швы ей наложили, теперь в 28 нед будут ставить песарий. Настроение у неё было не очень, но вроде с выпиской повеселела. Уффф! Если что спрашивай, просветим))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Может перенесём на понедельник 16 июля? Кто за? Кто против?
|