Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 14:49     #6
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А еще вы ограничили себя скажем в просмотрах передач,которые могут сказаться на малыше..Ведь он теперь все слышит....
По поводу передач - я когда вижу какую-нить сцену неприятную - то или отворачиваюсь или глаза закрываю. А вот вчера сидела и смотрела по компу клипы Мадонны, Бритни Спирс, Д. Лопес и т.п. и лялька сразу кувыркаться начала, особенно на Мадонне и Спирс а когда мы сч мужем в машине едем и слушаем Наше радио - где крутят русский рок - все тихо и спокойно Я вот и думаю - что ему нравиться? Муж утверждает что конечно же рок! Это типа его дочка и вкусы у нее как у папы А вы что скажите?
И еще - во вторник ходили на Крепкого Орешка - фильм понравился - легко просмотрелся весь да и Брюса Уиллиса я люблю. Но когда были особо шумные моменты стрельбы и погонь я подушку на живот ложила (мы на диване сидели) - чтобы не пугался малыш.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра