| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Дамы, я сегодня собираюсь в Sweet Mama. Там распродажа началась. Посмотрим, может, и на мой кошелек что-нибудь найдется.
Вчера были с мужем в "Буду мамой". Приобрели купальник. Страшненький (грудь по бокам вылазит, а если взять на размер больше, то помещается, но зато в других местах лишние сборки образуются) и при этом недешевый (я сравниваю со своим небеременным, из которого выросла уже. Покупала осенью, и обошелся он мне рублей в 500. При этом красивый и оригинальный). Но что делать... К сожалению, ездить каждые выходные на водоем, где можно обойтись без купальника, мы теперь не можем .После этого зашли в соседний магазин в надежде купить одежду на пузо по нормальной цене. Благо нынешняя мода позволяет. И что же? Я отобрала 2 кофточки, и тут подходит продавщица (намеренно называю эту профессию неправильно), спрашивает: "Вам что-нибудь подсказать, молодые люди?" Видя, что у меня в руках кофта 44-го размера, заявляет: "Вам она будет мала". (А модель-то с резинкой под грудью). Интересно, до сих пор я примеряла в разных магазинах 44 размер, и все было нормально... "Думаете?" - говорю. Она поджимает губы и кивает уверенно головой. "Спасибо, - отчвечаю, - больше ничего подсказывать не нужно". И покидаем этот магазин. Понимаю, не хочется человеку работать, когда до закрытия осталось 20 минут. Проще избавиться от неугодного клиента . Эх, развелось у нас продавцов-самоучек... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ну, все или не все... Я вот живу в..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
изначально предлагали в 9-ке (мама акушер -гинеколог, были какие-то связи) с мамой не в ладах уже месяц поэтому подбирали доктора там же но уже другого по рекомендациям подруг и т.д., а потом и отзывы нашлись .. вот поко тоько не известно будут ли работать семейные роды в 9-ке на мой срок да и врача прийдёться поуговаривать, он редко берёт на роды в платных отделениях...((( конечно хотеось бы чтобы всё вышло, остаётся тоько ждать конца августа и разговаривать с лечпрофом там и ясно станет получится ли по нашему или всё координально измениться. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Newmama на сообщение "я еще нет, а у тебя какие..."
|
|
Наш человек
|
немедленно с мамочкой мирись, в твоем положении просто необходима поддержка близкого человека |
|
|
ответ для 13й на сообщение "а про бассейн я ничего не говорила
море..."
|
|
Мымра
|
Я бы не стала так говорить про все озера. В Карелии все озера проточные!!!
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Я бы не стала так говорить про все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Дамы, я сегодня собираюсь в Sweet Mama...."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А тоже черное море(особенно на протяжении от Туапсе до Сочи )- ужас тихий. Мне муж снимки показывал - больше туда не стремлюсь. И в Финском заливе купаться не надо. А озера в той же Карелии - вполне ничегоЗы. и река - это не закрытый водоем ![]() Цитата:
А что потом - рост цен на садики, врачей, школы? Все, уйду во леса. Роды в поле, домашнее образование и т.п. ![]() Вечная проблема - где бы еще денег подзароботать. ![]() |
||||
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Мда... В 18 РД договор с 14 500 стал..."
|
|
Мымра
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
сижу и понять не могу откуда наплы то такой? реально бум ?????
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Ага! А где утки плавают, это не озера, ..."
|
|
Мымра
|
|