| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "ну видимо на это есть свои причины.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "возраст"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "ну видимо на это есть свои причины.."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Фига се возраст! Я на 6 лет старше. И..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Да, понятно что не старуха еще, но все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Хочу, хотя боюсь жутко. Я бы и от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мужу сколько лет, если не секрет? Если ровесники, то мне кажется, нечего бояться. Мой вот на 8 лет меня старше, уже начинаю задумываться, ребенка ведь на ноги поставить надо, вырастить, а не только родить. А вообще, где два, там и три нормально. Ну а уж если условия позволяют, то можно и больше рожать там уже старшие помогать начнут.Во всяком случае у меня перед глазами примеров семей, где трое детей, предостаточно. Это счастье для мамы, когда у нее столько детишек, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "А чего боитесь-то? Не справиться и что..."
|
|
Наш человек
|
Боюсь не справиться, боюсь, что мужу будет тяжело на нас на всех зарабатывать одному, боюсь реакции родственников, боюсь за здоровье, которое сейчас ничего, а как оно там дальше сложится, боюсь неудачи, боюсь обделить имеющихся детей... Бояться можно много чего, но хооочется!
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Боюсь не справиться, боюсь, что мужу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сама я и на второго вон сколько лет созревала, хотя изначально хотела детишек с разницей не больше 5 лет, а получается что довольно внушительная разница будет. Для меня, например, самое сложное из всего вами перечисленного это то, что мужу придется зарабатывать одному на нас, пока я не выйду снова на работу, тяжко будет особенно после того как привыкла к 2 полноценным зарплатам. Ну и преславутый жилищный вопрос, не знаю, удастся ли его когда-нибудь наладить, но приложу к этому все усилия. Главное для нас сейчас это то что нам ХОЧЕТСЯ! Недаром ведь мы в этом топике встретились! ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Ветеран
|
доча февральская у меня!!!! Да, я на осень 2008 планировала,,, но тут муж напрягает---летом говорит уже надо ")))
ИЯ ТОЖЕ ВСЕГО БОЮЮЮЮЮЮЮЮССЬ"!!!!!!!! |
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Присоединяюсь к сказанному. Решение..."
|
|
Элита
|
Тоже хочу второго, Но хочу родить весной в марте или в апреле. Жутко не понравилось летом рожать. 2 лета зазря прошли. Жарко тяжело. Купаться нельзя. Уезжать далеко нельзя. Сидеть дома скучно.
Буду ловить момент всего 2 месяца в год у меня. Разницу желательно 5-7 лет но так как получиться. А вот на третьего мне не решиться. Хотя муж хочет. Согласна только на двойняшек ![]() |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|