Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 17:29     #1
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем привет.: К сожалению пишу вам редко, так как не имею постоянной возможности быть близко к компу! Хочу рассказать о наших делах. Вчера получила анализ на АФП и ХГЧ врач сказала, что у нас все в порядке. Это замечательная новость. А теперь о грусном я за месяц набрала 2,5 кг врач очень ругала, сказала, что в начале беременности так много набирать нельзя. А я собственно и так ничего особенного от чего попрабляются не ем. Может это все от фруктов. Муууууррр черешню по килограмму в день ем. А еще вчера вечером словила резкое увеличение сосудистых звездочек на ногах и 2 растяжки на груди. Так что я в трауре.
Старый 04-07-2007, 17:31     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем привет.: К сожалению пишу вам редко, так как не имею постоянной возможности быть близко к компу! Хочу рассказать о наших делах. Вчера получила анализ на АФП и ХГЧ врач сказала, что у нас все в порядке. Это замечательная новость. А теперь о грусном я за месяц набрала 2,5 кг врач очень ругала, сказала, что в начале беременности так много набирать нельзя. А я собственно и так ничего особенного от чего попрабляются не ем. Может это все от фруктов. Муууууррр черешню по килограмму в день ем. А еще вчера вечером словила резкое увеличение сосудистых звездочек на ногах и 2 растяжки на груди. Так что я в трауре.
С весом не заморачивайтесь !! 2,5 кило - это ж тьфу ! растереть !! меня все ругают, что я тока кило набрала

Поздравления с хорошими анализами

растяжки на груди... а крема не пробовали от растяжек ??
Старый 05-07-2007, 08:35     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я набрала примерно столько же, меня никто не ругал. Врач в ЖК сказала, что это очень хорошая прибавка. Я потом еще к платному врачу ходила, спросила у нее про вес - она тоже сказала, что все очень хорошо. И что вес серьезно контролировать надо с 20 недель, т.к. там большие прибавки могут говорить об отеках. А насчет последующего сбрасывания веса - девушки, мы же с вами сильные, все сбросим и еще лучше станем ! Так что не переживай!
Старый 05-07-2007, 09:10     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен, это еще и чтобы ты меня узнала ) и сынулю...
А также зацените сарафанчик BERSHKa....как специально для пузатиков и всего 800 рэ...
Вероника,полный отпад:и ты(такая хорошенькая),и сарафанчик,и детки
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ПЫ СЫ: что есть СЛИНГ ??

Юль,я только на пальцах могу объяснить:типа кенгуру в виде платка,крепится на шею и талию мамы ,а ребеночек лежит внутри платочка-но это очень грубое объяснениеМы пользовались кенгуру с 1 мес-очень выручало,когда болел животик(рядом с мамой спокойнее,а таскать на руках не могла-слабая спина,)и выручало,когда нужно куда-то сходить(нам никто не помогал,а с коляской неудобно),но каждому своё
Старый 05-07-2007, 09:19     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДАВАЙ в 11.30 у входа..но это не 100пудово...как по самочувствию и если муж не утащит куда-нибудь...
КТО ЕЩЕ С НАМИ??? ..
Я хочу ну очень-очень,но вы далеко,а у нас в городе вообще на лето закрывают бассеины(типа купайтесь в речке,а там грязно)

Девчонки,я вам поплачусь чуть-чуть:вчера с дочей гуляли,и она у меня упала(шла,споткнулась и упала,да еще так неудачно-я её за ручку держала,а она выскользнула,и она прям головой об асфальт)Вот у меня столько адреналину выделилось-помощь быстро оказали,вроде всё обошлось-только ссадина большая.Я себя вчера всю съела(мама называется)Конечно,все с шишками растут,но тут не удержать ребенка
Короче вот такая у нас вчера история произошла
Мораль такова:берегите мамочки себя и своих деточек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид