Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 01:40     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Слышали бы вас мамочки из "Особые дети могут".....
Но это реально ОЧЕНЬ большая ответственность. И подходить к этому с мерилом - "Эх, будь что будет" тоже нельзя. Если ты чувствуешь в себе силы посвятить ВСЮ свою дальнейшую жизнь уходу за "особым" ребенком - это твой выбор и его нужно уважать.
А если нет, то лучше 100 раз все проверить и перепроверить.
Старый 04-07-2007, 02:21     #2
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chaosgerl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Надеюсь что вы примите меня в свой милый клуб)))
у меня 18 нед, предполагаемое появление на свет маленького чуда 4-5 декабря
Стою на учете при 18 РД у Литвишко.
И сразу вопрос ко всем у меня первая беременность, но я уже чувствую шевеления, но врач сказала, что мне кажется... но я уверена, что чувствую!!!
Выдумки беременной или реальность???
Реально-реально

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Слышали бы вас мамочки из "Особые дети могут".....
У них что теперь есть выбор быть или не быть пост фактум? Они вынуждены быть оптимистками иначе им морально не выжить
И вы право подумаите, ведь я их не оскорбляю даже в мыслях... Боже упаси - просто слишком жаль, что не диагностировали во время, или не объяснили толком Что это будет и как с этим жить.
Я на практике была в психиатрическои службе, выходишь из больницы и молишься чтоб Бог стер их всех одним движением мысли, но не от того что они плохие, а от того что их нестерпимо жаль, может это только я на них так реагирую? На убийц по другому их не жалко и уничтожить, а тут просто не знаешь что делать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Но это реально ОЧЕНЬ большая ответственность. И подходить к этому с мерилом - "Эх, будь что будет" тоже нельзя. Если ты чувствуешь в себе силы посвятить ВСЮ свою дальнейшую жизнь уходу за "особым" ребенком - это твой выбор и его нужно уважать.
А если нет, то лучше 100 раз все проверить и перепроверить.
Да и помоему эти слова мерило всего, это и вправду вся жизнь - жизнь которую можно посвятить 5 своим нормальным, или одному нормальному, но не своему, если другого Бог не дает.
Старый 04-07-2007, 09:44     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
У них что теперь есть выбор быть или не быть пост фактум? Они вынуждены быть оптимистками иначе им морально не выжить
И вы право подумаите, ведь я их не оскорбляю даже в мыслях... Боже упаси - просто слишком жаль, что не диагностировали во время, или не объяснили толком Что это будет и как с этим жить.
Я на практике была в психиатрическои службе, выходишь из больницы и молишься чтоб Бог стер их всех одним движением мысли, но не от того что они плохие, а от того что их нестерпимо жаль, может это только я на них так реагирую? На убийц по другому их не жалко и уничтожить, а тут просто не знаешь что делать.
Да и помоему эти слова мерило всего, это и вправду вся жизнь - жизнь которую можно посвятить 5 своим нормальным, или одному нормальному, но не своему, если другого Бог не дает.
Я психолог - у нас воспитывают другое отношение к особым детям. Я не считаю, что жизнь с Даун - это не жизнь. Смотря как к этому относится. Мне обидно за таких детей и родителей, что в нашей стране особого ребенка считаю уродом и пр. Мамы с нормальными детьми в поликлиниках от них шарахаются и пр. пр. А про врачей и вообще говорить нечего - не стесняются в своих высказываниях. Я именно об этом хотела сказать. А про выбор - да, это выбор каждой семьи в отдельности и я не берусь давать советы или осуждать.
Старый 06-07-2007, 17:17     #4
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение

+ 100. И пусть я умру под горой тухлых помидоров. Я знаю о чём говорю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид