Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Покупаю сумки в DOMANI. Всегда выбор на..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Но это реально ОЧЕНЬ большая ответственность. И подходить к этому с мерилом - "Эх, будь что будет" тоже нельзя. Если ты чувствуешь в себе силы посвятить ВСЮ свою дальнейшую жизнь уходу за "особым" ребенком - это твой выбор и его нужно уважать.
А если нет, то лучше 100 раз все проверить и перепроверить. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Но это реально ОЧЕНЬ большая..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
У них что теперь есть выбор быть или не быть пост фактум? Они вынуждены быть оптимистками иначе им морально не выжить ![]() И вы право подумаите, ведь я их не оскорбляю даже в мыслях... Боже упаси - просто слишком жаль, что не диагностировали во время, или не объяснили толком Что это будет и как с этим жить. Я на практике была в психиатрическои службе, выходишь из больницы и молишься чтоб Бог стер их всех одним движением мысли, но не от того что они плохие, а от того что их нестерпимо жаль, может это только я на них так реагирую? На убийц по другому их не жалко и уничтожить, а тут просто не знаешь что делать. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Реально-реально
У них что теперь есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|