| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Меня пока слава Богу не мучает ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати при том же росте 168 мой нормальный вес составлял 64 кило, сейчас - 65 так что тебе ещё грех расстраиваться . |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Меня пока слава Богу не мучает ни..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
3 кг за 9 недель - много. У тебя тоже многовато, надо стараться себя ограничивать, хотя знаю, это безумно сложно! Что врач посоветовал? А то я жру каждые часа 2, навреное. Причем, чем дальше - тем хуже! Хочется всего калорийного, да жирного ![]() ![]() А потом - словно в яму все проваливается, кажется, что и не ела совсем... |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А меня почти не тянет на еду, так что к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Борюсь массажами, кремами, но не очень-то помогает. Хотела в одну клинику записаться на курс а/ц массажей, но, как оказалось, в нашем положении нельзя... Так как все шлаки и прочее выходят через почки с жидкостью, а беременность это и так большая нагрузка на почки. Так что... |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
А у меня после первой беременности весь живот в растяжках
![]() Буду бороться после вторых родов. Врачи говорят, гормонов не хватает. Поэтому и родила в прошлый раз в конце 42 недели ![]() Здоровья вам, девушки! Держитесь, скоро и у нас настанет прекрасная пора шевелений, пинаний и круглых пузиков! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне врач сказала, что в первом триместре нельзя себя в еде ограничивать, а так я знаю при беременности, но по показаниям, бывает назначают безуглеводно-безсолевую диету, думаю, что в ограничении углеводоа и сейчас вреда не будет, особенно вредных - сахар, булка и картошка, хотя отдельно от всего или с овощами - еще ничего. Да и вообще бывает большой набор связан с тем, что до беременности был недобор по ИМТ, это все после родов уйдет, ну или уберетсься
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже хочу постоянно макарошек быстрого приготовления. как подумаю о них, так слюньки текут. Я поправилась с 47 кг. уже до 51 кг. Врач сказал, что это нормально, особенно для худеньких. А вот стоит ограничить себя в еде, тут же пузёныш начинает действовать и я бегу в туалет. Так, что пытаюсь есть часто, но по чуть-чуть.
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А мне врач сказала, что в первом..."
|
|
Участник
|
а у меня токсикоза нет, но есть я стала значительно меньше, хотя прибавка веса все равно происходит....вчера я съела всего один овощной салатик за весь день да пару зефиринок.....и ничего не могу поделать с собой, надеюсь моих запасов жирофф хватит (я в последние полгода прибавтла около 5 кг
). самое обидное, что я шоколада совсем не хочу....а раньше и дня без него прожить не могла![]() |
|
|
ответ для Shine на сообщение "а у меня токсикоза нет, но есть я стала..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Сегодня полночи промучалась. Живот болел, сама не знаю почему. Проснулась в 4.00 и не уснуть. А с утра есть не смогла, тошнит. Только вчера Вам похвалилась, что мол никакого токсикоза, и вот тебе, пожалуйста. Кстати, вопрос, у меня кончились таблетки Метацина, но врач его прием не отменяла, я сама не стала следующую партию покупать, так как пью еще и Дюфастон. Может ну его на фиг этот метацин, и без него ничего не случится, или лучше пить?
|
|
|
ответ для Shine на сообщение "а у меня токсикоза нет, но есть я стала..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, очень плохо, что ты только салатик да зефирчик. Надо кушать.
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Кстати, очень плохо, что ты только..."
|
|
Участник
|
я понимаю, надеюсь это пройдет, сегодня уже йогуртика поела, а еще яиц наварила дома, что-то так захотелось....
а по поводу метацина - я его пропила две недели, но мне врач сказала чтобы я его имела всегда при себе, чтобы, если будет болеть. - принять...у мея было прописано сразу 3 упаковки.. а фолиевую кислоту ты еще принимаешь? мне сказали что ее 2 месяца надо пить..... |