Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 15:42     #1671
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
Именинницам (Лене-Капризульке и Челнинской Чуде)- поздравления и пожелания всего самого-самого замечательного, оптимистичного и прекрасного! Пусть все вокруг только радуют и окружают заботой и лаской!

Я тоже на той неделе как-то удачненько пробежаласть по всем врачам - была у лора и стоматолога, а вот с эндокринологом мне что-то не повезло. У меня в обменке только цифры стоят по анализам, а нормы не написаны, так она долго-долго рылась в своих талмудах, а потом сказала, чтобы я ей копию анализа с бланка принесла, там, где нормы написаны, а то она не может без норм цифру заценить.... Вот вам и дела такие. Представляете, и это районный консультативно-диогностический центр. Успокаивает только одно, что бесплатно ходила.
Так что в принципе остался только окулист, но он все болеет и болеет....
В прошлую беременность всех врачей обходила аж на последнем месяце, и никто слова не сказал, окромя стоматолога, та сильно боялась инструмент в рот засунуть - все говорила, я быстро-быстро, а то ведь тогда еще таких кресел не было и нужно было голову запрокидывать....

Мы в выходные были на даче, косили траву, вешали новые занавески на втором этаже сшитые мной собственноручно, а потом лопали шашлык из семги... М-м-м-м-м-м-м-м! Вкуснотища! Погода класс!

И я тоже сегодня иду стричься! В выходные приглашены на свадьбу, надо марафет навести. Добро получила от врача на покраску, вот сижу думаю - стоит или не стоит, как на ромашке гадаю....
Старый 02-07-2007, 15:55     #1672
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки а кто куда на 20-23 неделе на УЗИ собирается?
Мне мой гинеколог сказала чтобы я к Александровой шла в Снигеревку , но я вот думаю выбираю может лучше в МГЦ?
Старый 02-07-2007, 16:19     #1673
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мне мой гинеколог сказала чтобы я к Александровой шла в Снигеревку , но я вот думаю выбираю может лучше в МГЦ?
При последнем визите в ЖК мой врач спросила:"где будете делать УЗИ на сроке 20-24 неделях?" Я сказала, что хочу в МГЦ.
Она одобрила, только посоветовала заранее записаться, у них аншлаг. Даже уже дни подсчитали. ЕЕ совет - делать на 24 неделе, на этом сроке можно увидеть сердечные клапаны, определить - много/мало водная беременность и т.д. С мужем очень ждем встречи + узнаем - кто же в жиотике живет - сын или дочь?
Насчет обхода врачей - мне повезло. За одну неделю я прошла 3х врачей, причем 2-х в один день.
Всех бесплатно, кроме окулиста. В основном, всех врачей прошла в Железнодорожной поликлинике ( льгота как член семьи), там подобрала время так, чтобы поменьше отпрашиваться.
Стоматолог -моя хорошая знакомая, она меня записала на то время, что мне подходило.

Ленуся-Капризулька, ждем фоток с Олей..Думаю, было о чем поговорить:-)

Анюта( моя свадебная "сестра"), ты где так долго пропадала? как твои дела?
Старый 02-07-2007, 16:27     #1674
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Спасибо за подробный ответ)) Вот что то и меня в МГЦ тянет.
Старый 02-07-2007, 16:33     #1675
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
При последнем визите в ЖК мой врач спросила:"где будете делать УЗИ на сроке 20-24 неделях?" Я сказала, что хочу в МГЦ.
Она одобрила, только посоветовала заранее записаться, у них аншлаг. Даже уже дни подсчитали. ЕЕ совет - делать на 24 неделе, на этом сроке можно увидеть сердечные клапаны, определить - много/мало водная беременность и т.д. С мужем очень ждем встречи + узнаем - кто же в жиотике живет - сын или дочь?
а в МГЦ - это все, естесственно, платно ?? скока стоит - то ?? вот думаю, хочу, все таки, на ДВД на память.. а у нас в 9-ке то фиговое узи.... хочется более качественного...
Старый 02-07-2007, 16:39     #1676
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а в МГЦ - это все, естесственно, платно ?? скока стоит - то ?? вот думаю, хочу, все таки, на ДВД на память.. а у нас в 9-ке то фиговое узи.... хочется более качественного...
Не хочу обманывать, но ценник кажется в пределах 2,4 т - 2,7 т. рублей
Зависит еще от того, делала ли у них УЗИ раньше или в первый раз?Есил уже была у них - есть скидка.
Тебе удобнее всего ехать в их филиал, он находится в Купчино, Балканская, 5.
То, что сделают УЗИ качественно, можно быть уверенной. У менч куча знакомых были и все довольны.
Старый 02-07-2007, 16:41     #1677
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Насчет обхода врачей - мне повезло. За одну неделю я прошла 3х врачей, причем 2-х в один день.
Всех бесплатно, кроме окулиста. В основном, всех врачей прошла в Железнодорожной поликлинике ( льгота как член семьи), там подобрала время так, чтобы поменьше отпрашиваться.
Стоматолог -моя хорошая знакомая, она меня записала на то время, что мне подходило.

Ленуся-Капризулька, ждем фоток с Олей..Думаю, было о чем поговорить:-)

Анюта( моя свадебная "сестра"), ты где так долго пропадала? как твои дела?
Цитата:
В МГЦ с двд и фотками 2400-2300р стоит у меня там подруга делала............, но с каждым разом дешевле на сколько не помню.
Старый 02-07-2007, 16:45     #1678
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Не хочу обманывать, но ценник кажется в пределах 2,4 т - 2,7 т. рублей
Зависит еще от того, делала ли у них УЗИ раньше или в первый раз?Есил уже была у них - есть скидка.
Тебе удобнее всего ехать в их филиал, он находится в Купчино, Балканская, 5.
То, что сделают УЗИ качественно, можно быть уверенной. У менч куча знакомых были и все довольны.
мда, недешево... с другой стороны, качества-то хочется... и это... не за батон платим... надо с мужем обсудить...
Старый 02-07-2007, 16:51     #1679
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
мда, недешево... с другой стороны, качества-то хочется... и это... не за батон платим... надо с мужем обсудить...
Ну уж точно , не батон.
Я предыдущие УЗИ делала в Скандинавии, платила УЗИ + диск DVD =2400.
Решать вам, дорогие родители.
Можно, конечно, и за 1000 р. сделать ( мед центр Профессор). УЗИ делают многие.
Старый 02-07-2007, 16:54     #1680
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А я вот думала в МГЦ или в АВА Петер к Лебедеву? Первое мы у Лебедева делали. Спросила у мужа - он сказал - конечно к Лебедеву! Он ему очень понравился. так что теперь жду 4 июля - схожу в свою ЖК, получу указания от врача и буду записываться!
Заодно проверим - точно ли у нас девочка? А то он сказал тогда - "предположительно - девочка"!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра