......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:16     #4331
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ну ведь не обязательно солить как себе, да и соль можно использовать с пониженным содержанием натрия
Ир, так я ж и написала - "должна быть слабосоленой". Я ж не даю советов не солить вообще.
Старый 02-07-2007, 16:18     #4332
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
блиииииииин, ну когда это нытье уже кончится, если же я ее буду на руках постоянно таскать - она никогда ни ползать ни сидеть не научится!
Мы последние дни тоже ручными стали...
В кресле сидеть не хотим уже, на коврике минут 10-15 выдерживаем. А потом радостно прыгаем на руках .
Если при этом учитывать наш вес . Я тут в басике чужого ребенка подержала. Всего на кг меньше чем мы, а как чувствуется!
Старый 02-07-2007, 16:36     #4333
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
блиииииииин, ну когда это нытье уже кончится, если же я ее буду на руках постоянно таскать - она никогда ни ползать ни сидеть не научится!
Ир, а ты ее можешь чем-нибудь на полу таким-эдаким заинтересовать, чтоб она пыталась сама ползать? мы начинали с соски, никита за ней по пластунски полз, но дотягивался или с бутылочки с водой-едой?
Старый 02-07-2007, 16:50     #4334
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

не хочет, я уже сама половую жизнь веду, с ней рядом лежу. а ей хоть бы хны, само по себе положение в горизонтальной плоскости выводит ее из себя.
Старый 02-07-2007, 16:53     #4335
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Значит вам могут прыгунки подойти, тоже отдых для твоей спины - хотя бы минут на 15-20. Некоторые дети обожают в них прыгать и положение вертикальное.
Ну а садиться она начнет, скорее всего, из положения на четвереньках, так что пора начинать ползать потихоньку
Старый 02-07-2007, 17:02     #4336
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Добрый день!
Славик уснул я решила с вами поболтать,только наверно не долго.спит он только 30 минут.
Славик тоже наконец-то сел только из положения стоя,довольный.
Когда он лежал было хорошо,а теперь ему все время надо ползать вставать,а здесь ламинированные полы скользят ужасно вот и ношусь с ним по всей квартире.
Старый 02-07-2007, 17:16     #4337
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Всем привет!
Читаю я вас и читаю все дни, а чего писать и не знаю

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
О, ну я тогда тож завтра посолить попробую - может понравится
Но вроде ж не рекомендуют солить детскую еду... Не помню толком почему.. Вроде стока натрия не могут переварить.. Хотя вот скока - стока? Непонятно, короче.. Надо поискать инфу что ли...
Гы, Маш, я тоже решила подсолить слегка... Думаешь помогло?
В общем забила я на прикормы кашек и пюрешек, буду как Катя (железная приколистка ) пед.прикормичать.

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
всем привет.
очередная кормежка - и все в раковину... обидно!!! может, ну их, оощи эти, и начать кашу давать??
Может и поможет. Нам не помогло ... Причем я сначала давала просто кашу без добавок - сама терла туда банан. 4 ложки максимум, это значит 1 целая чайная попала в рот. Потом я попробовала кукурузу, которую все хвалят -вкусная, вкучная... Бе... Тоже не пошла. Потом попробовали овсянку... в общем, решила не мучать ребенка, дать кушку на молоке и с сахаром... Итог - полчайной ложки и понос до кучи - овсянку давала. Ну это так, мой крик души.
Старый 02-07-2007, 17:18     #4338
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Девочки, мне тут сегодня приспичило ребенку ходилку купить, а в здоровом папе нетути... Может кто знает где еще такие продают? (Ну или похожие) http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...hicco_564.html
Старый 02-07-2007, 19:36     #4339
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

привет девочки.Мы приехали в Питер с дачи на неделькЂ.В поликлинникЂ надо на прививкЂ да ещё на свадьбЂ к братишке.Вас прочитать нереальнонастрочилиДашка так подросла сильно,а зЂбиков всё ещё нет!Завтра фотки вставлю.
Старый 02-07-2007, 19:38     #4340
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

девочки Ђ меня клавиатЂра глючит бЂква Ђ не пишется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра