| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "тогда понятно:) я познакомилась в..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня особонно голова плохо соображает. У нас ведь тоже парк не далеко от дома есть. Да и старшую пока из школы заберешь тоже прогуляться можно.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Ку-ку!
Девочки! Если врач не осматривает - это еще не значит, что им на вас наплевать (не всегда, во всяком случае )Просто осмотр - провоцирующий момент, а зачем торопить организм, если он еще не готов. Врачи даже просто на визуальном осмотре все видят. Вот меня врач на 37/38 неделе не осматриавла, только вот на этой неделе (38/39). Она и говорит, что в прошлый раз отпустила со спокойной совестью, т.к. матка на осмотр не реагировала, а в этот раз напрягалась вовсю ![]() Кстати, о тернировочных схватках, у меня просто живот такой становится как мячик, тугой и твердый, но никаких болезненных ощущений нет, только ходить тяжело, когда он такой, а такой он частенько, когда бодрствую А бодрствую я не много Меня тоже в сон клонит в последнее время, просто караул, грешу на пустырник...![]() А у меня 100 сообщений, гы От ОлиВовкиной всем привет, она переезжает вовсю, а там пока инета нет. Простудилась, правда, к ней сборщик чихающий и кашляющий приходил У нее вот гнездование проявляется за всех нас ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ку-ку!
Девочки! Если врач не..."
|
|
Мега-элита
|
Меня врач обещала посмотреть на 38 нед. Вот завтра-послезаврта собираюсь идти. А в первую Б смотрели вообще в 40 нед. и говорили вот-вот.
А про сон - в сон клонит днем, ночью не уснуть никак. Пустырник выпила все равно проснулась в 2, потом в 5 и не уснуть. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже тонус был периодический, но до вчерашнего вечера болезненных ощущений не было совсем, только и вправду ни шагу было не ступить, когда пузеныш напрягался.. А со вчерашнего вечера стало больно и довольно-таки ощутимо + отдает конкретно в спину..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне моя врачиха тоже первый осмотр назначила на 38 недель. Чё туда лезть без надобности
Но смотрела в итоге меня раньше, т.к. я на ДО загремела. Перед выпиской следующий визит назначила мне на 40 неделе. Но я к ней раньше и не рвусь, не очень это прияное очцчение, осмотр шейки ![]() ![]() ![]() МегаЗай, а тебе ношпа не помогает? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, Ольге от нас приветище огромный!
Пусть выздоравливает скорее! Когда они и-нет сделают? Она до родов-то у нас появится? |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ку-ку!
Девочки! Если врач не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ты у нас герой, лежи спокойно, думай о хорошем (привезли, разрезали, зашили - вечернее платье и выход прынцесс ). Тебе сейчас можно только позитив , а если мама бегает по дому задрав хвост да еще и работает как лошадь, так тебе уже ребенок объясняет, ляг поспи ![]() И я привет от ОлиВовкиной передаю. Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инет ей должны на днях подключить, а рожать ей только в конце июля (дождемся ) |
||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Такие ванночки были в магазине на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Приветы передам ![]() |
||
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Да-да, думаю появится, у нее время еще..."
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня гуляли 2 часа
, погода супер - солнышко, тепло.У нас в районе очень много мамочек с колясками гуляют, прям куда не посмотришь, так хоь одну коляску, но увидишь. pugovi4ka, поздравляю с новой аватаркой ![]() С осмотрами лучше не торопиться, врачи разные и по разному смотря, могут ещё и роды таким образом стимулировать. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Мы сегодня гуляли 2 часа:080:, погода..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Совсем большие уже ![]() Про осмотр согласна. Люлька же писала, что у нее сразу после осмотра пробка начала отходить. |
|