На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 11:45     #10211
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
а где это вы были?
последняя фотка просто отпад
у подружки в кавголово, это мы так на кавголовское озеро решили скататься
Старый 27-06-2007, 11:52     #10212
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Александра, пузатиков не заметно
А то, что кишечник очищается сам активно - это точно признак приближающихся родов у меня так тоже было - через 3 дня воды отошли
Старый 27-06-2007, 11:57     #10213
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А то, что кишечник очищается сам активно - это точно признак приближающихся родов у меня так тоже было - через 3 дня воды отошли
Как не заметно? я-длинная замотанная в платок и крайняя слева на общей фотке. просто фотки какие-то невменяемо огроменные и это максимум, что мне удалось с ними сделать

Да, про это мне врач вчера тоже сказала..и в паху стреляет и схватки нерегулярные и, цитирую из заключения "низко предлежит головка плода прижата ко входу в таз"- это уже вот-вот
Старый 27-06-2007, 11:59     #10214
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

У меня еще накануне родов вечером ребенок очень сильно пинался, прям безостановочно..... Но тут все индивидуально
Старый 27-06-2007, 12:02     #10215
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
У меня еще накануне родов вечером ребенок очень сильно пинался, прям безостановочно..... Но тут все индивидуально
Ой, Люлька, моя колбаса с февраля месяца ак вентилятор. Все врачи всегда удивляются, мой живот просто живет отдельной жизнью. независимо от времени суток., надеюсь вылезет-будет поспокойнее...
Старый 27-06-2007, 12:07     #10216
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

девчонки! привет!

ужас дрыхну как слониха!

на счет массажа промежности. Мне Княжая одна девочка рекомендовала капсулу с витамином Е раздавливать и масировать те самые промежности!
На счет массажного масла я купила Mustela Очень мне эту продукцию нахвалили мамашки июлят 2006А вообще щас очень много в магазах разных всякх масел. Совсем необязателно делать самим!

Александра вот ты меня удивила!!! Теперь тоже в первых рядах будешь?

Про "по большому" я тоже стала очень часто ходить. но думала, что это из-за красавки!

Савчатинка я вот такую ванночку видела в Банане-Мама и Пуговичка кажется купила такую! http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=148&pid=3914 мне она очень понравилась, если бы еще ванна была... Но в "Детях" (не во всех!!!) например на Славе я тоже вчера видела подешевле вариант ванночки с установкой на ванну (цвет белый)

Пошла закину что-нить в желудок!
Старый 27-06-2007, 12:08     #10217
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
У меня так с тех пор, как переехала прмерно... Неделю уже точно... Все думала: свежий воздух, здоровая пища...

У нас сейчас все к тому идет, что скоро роды.
Старый 27-06-2007, 12:08     #10218
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем здрям!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
и, сорри за подробности, по большому хожу второй день по 3 раза в день и это чувство постоянно, как будто все время хочу какать
вобщем, в выходные собираем кроватку.

Думаю, если платно рожать, то можно договориться с акушером, главное,чтоб у нее опыт был приема таких родов!
Я тоже хожу.... Уже почти неделю.... и.... тишина..... И тонус постоянный.... Вообщем я уже внимания не обращаю на все эти предвестники

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ух, прочитала.
Оказывается я такие интересные темы пропустила

Я бюбхен купила, мне нравится.
Даааа, темы девчонки в ночи знатные обсуждали
Натуль, а Соне бюбхен тоже нравиться? А то ты так написала, как будто ты его себе купила

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Давно хотела выложить эти фотки, все время забывала! Это мы в майские жаркие деньки два пузатика и две мамашки так развлекались!
Малышам-Ниночке 1,5 мес, Витеньке 1 мес!
Супер! Последняя фотка ваще отпад!!!
Старый 27-06-2007, 12:10     #10219
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Сейчас по НТВ показали кусочек фильма про вертикальные роды, самый конец уже, где малыш из мамы выскальзывает. Такое ощущение сложилось, что маме и тужиться не пришлось - закон притяжения Земли сработал. У нас акушеры такое почти не практикуют, а как бы было хорошо, наверное...
Юль, это был анонс программы на завтра. Так что есть все шансы посмотреть полную версию в программе Наше все.
Старый 27-06-2007, 12:15     #10220
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Здоровские фотки)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра