| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ЗДРЯМММ!!!
![]() ![]() ![]() Люльке и первому июльскому Вовчику привет!!! ![]() Погода жуть, но настроение хорошее. Сдала кровь на биохимию - это для меня подвиг прям! (это же с утра встать не поевши, переться впол-ку) снялась для рекламки ресторана Веритас и все программа минимум выполнена! ![]() как хочу уже родить! с утра прям спина отваливается. и ходить врпавду стало тяжело. Как-то странно, раз и стало тяжело с этой недели. Пошла опять валяться ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
А я ,вроде как, тоже глубоко беременная..хожу лечу зубки. Завтра записана и послезавтра. Врач не возражает.
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ой девочки ) мы-то хорошо ) растем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#10074 | |||
|
Участник
|
Доброе утро всем! Прочитала инфу про магазы -спасибо (Катям и Лене), составила план покупок, а тут погода шепчет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рада за Люльку и НАТАЛИ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Доброе утро всем! Прочитала инфу про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "А зачем вот так сразу на ДО, срок-то..."
|
|
Участник
|
Вот и я про то же! А врач по Узи считает, ребенок, говорит, большой, пора бы уже...Я сама на 42-ой неделе родилась, да и знаю что от ПДР+-2 нед. Просто перестать ходить в ЖК что ли? У нас с тобой, Никуша, ПДР день в день
![]() |
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Доброе утро всем! Прочитала инфу про..."
|
|||
|
Ветеран
|
Привет, мамочки и беременюшки!!!
![]() Люльку поздравляю с возвращением домой и выходом в эфир!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() После чего мне сказали - придете в 2 ребенкиных месяца!!! Я ж пошла в другой кабинет - а там говорят - ничего, если что и тут примем роды. И тут я передумала - вскочила и убежала домой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы что думаете, девчонки по этому поводу? |
|||
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Вот и я про то же! А врач по Узи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, в ЖК чуть что сразу на ДО. Я тут последний раз когда ходила, срок был почти 37 неделек, а они спрашивают:"А мы с вами на ДО собирались?". Совсем с ума сошли![]() |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, мамочки и беременюшки!!!:)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и главно так всю беременность. То один доктор пропишет этот покой, то другой! да я честно особо и не расстраиваюсь! а мне щас привези заказ от Юльчи: лосинки цвета хаки( ничё такие) и снупи футболку (футболка футболкой, только что есть молния на сиськах, будет удобно кормить! но чисто для дома!) |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, мамочки и беременюшки!!!:)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто знаю, что это спец. можно, т к обкалывают только зубик, при этом ни челюсть, ни рот, ни язык не немеют.а секс-это прекрасно! ура, мы за него! только нам уже дней 10 как низзя![]() , вот сегодня к врачу, может уже и разрешат! |
|