Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 10:54     #1291
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девочки, всем привет. Я на минутку забежала, и на дачу!
Капельницы мне как-то странно помогают, через раз. 2 дня нормально все было, а один день так рвало, как в самые худшие дни...
А еще, мне в дневном стационаре медсестра все вены расковыряла. Руки, блин, золотые.
И после визита к гинекологу тоже кровило пол дня, как она мазки брала.
НЕНАВИЖУ ЖК и анализы.
Старый 22-06-2007, 11:27     #1292
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я на минутку забежала, и на дачу!
Капельницы мне как-то странно помогают, через раз. 2 дня нормально все было, а один день так рвало, как в самые худшие дни...
А еще, мне в дневном стационаре медсестра все вены расковыряла. Руки, блин, золотые.
И после визита к гинекологу тоже кровило пол дня, как она мазки брала.
НЕНАВИЖУ ЖК и анализы.
ужас какой, бедняжечка! Чож за врачи то попадаются косорукие! ну я не знаю, держись! Мы с тобой! Ты уже герой, с таким-то токсикозом...
Старый 22-06-2007, 11:30     #1293
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Бедненькая! Как же ты спасаешься?
а, собственно, никак не спасаюсь...гинеколог на вопрос: "а чтобы такое выпить, чтоб полегче?" ответила: "вообще-то ничего бы не надо пить..." Вот цельный день вчера страдала. под утро отпустило вроде. Раньше замечательно помогали любые последние поколения антигистаминов.
Старый 22-06-2007, 12:20
ответ для Frozen на сообщение "а, собственно, никак не..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать . Данные в таблички внесла и на сайт тоже.

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
... муж ... сказал погладить от него животик и пожелать ... спокойной ночи ..
Мне тоже муж так всегда говорит , когда приходится спать отдельно (он на даче, я в городе).

Вчера была у своего врача. Направил меня к эндокринологу проверить щитовидку, т.к. ТТГ ниже нормы. В среду поеду. Также нужно пройти в ближайшее время трех специалистов - окулист, лор, стоматолог. К терапевту в последнюю очередь.
Весь июль мне ездить на прием не нужно будет, так как врач мой будет в отпуске, и срок выпал удачный, когда ничего не нужно делать ... Только отдыхать, дышать свежим воздухом и кушать всякие полезности.
В первых числах августа буду делать УЗИ. Как раз к моему дню рождения узнаем пол нашего ребеночка

С утра уже сделала себе приятно - сходила на маникюр ... Теперь хоть не страшно на руки смотреть. Завтра у мужа день рождения. Накупили уже много вкусностей разных ... прям не терпится начать праздновать ...
Старый 22-06-2007, 13:06
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Новеньким добро..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Также нужно пройти в ближайшее время трех специалистов - окулист, лор, стоматолог. К терапевту в последнюю очередь.
Всем привет! Я тоже пошла по врачам. Правда платно - пожалела себя. Мне в клинике, где я прохожу врачей, сказали, что вместо терапевта у них кардиолог. Как вы думаете - это одно и то же? Или кардиолог отдельно, терапевт отдельно?

И еще, девочки! У кого-нибудь появились какие-нибудь признаки беременности (смешно звучит, да? Как в самом начале ), кроме растущего живота? У меня, например, лицо как-то "поплыло", округлилось, вобщем . Я, конечно, не сильно в восторге, но сделать ничего не могу - ем, когда хочется, но вроде не очень много... Врач за прибавку не ругает... У кого-нибудь что-то подобное есть?
Старый 22-06-2007, 14:11     #1296
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сижу, впихиваю в себя ненавистный творог бе-бе....

У кого муж уже с пузеном разговаривает ? У меня токма дует тудыть
Ты молодец что ешь творог ,а я вообще не могу,даже заставить себя,ем только то,что приживается,а так как приживается не все творог меня есть не заставляют,хотя говорят ,что очень полезно.....

Да у меня муж уже с 7 неделек разговаривает с карапузом,через пупок,я когда первый раз увидела долго смеялась,а тепень когда в командировки ездит (бывает дня на два по работе) и мы разговариваем по телефону он просит приложить трубку к пузику и он тоже с ней разговаривает. ЦИРК!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А ишо врач сказала что детка похож на девочкуМы с мужем хихикнули-две недели назад на мальчика,сейчас на девочку,какие ещё варианты будут?
Здорово поздравляю с хорошим Узи,жди Машуня,помошницу!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
И еще, девочки! У кого-нибудь появились какие-нибудь признаки беременности (смешно звучит, да? Как в самом начале ), кроме растущего живота? У меня, например, лицо как-то "поплыло", округлилось, вобщем . Я, конечно, не сильно в восторге, но сделать ничего не могу - ем, когда хочется, но вроде не очень много... Врач за прибавку не ругает... У кого-нибудь что-то подобное есть?
Мне тоже казалось что я не изменилась смотря на себя в зеркало,а тут к нам в гости приехала тетя моя,дак она посмотрела на меня и говорит о как ты на лицо-то изменилась,а я то все думала,что такая же и осталась!!!
Старый 22-06-2007, 14:24     #1297
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Ты молодец что ешь творог ,а я вообще не могу,даже заставить себя,ем только то,что приживается,а так как приживается не все творог меня есть не заставляют,хотя говорят ,что очень полезно.....

Всем привет! Насчет творога - у меня товарищ с настроением - хочет, дает маме творог есть, а порой и наоборот.
Я нашла выход - делаю сырники, и муж доволен, и мы с малышиком.

Да у меня муж уже с 7 неделек разговаривает с карапузом,через пупок,я когда первый раз увидела долго смеялась,а тепень когда в командировки ездит (бывает дня на два по работе) и мы разговариваем по телефону он просит приложить трубку к пузику и он тоже с ней разговаривает. ЦИРК!!!

У нас тоже общение напоминает цирк - например, что-то обсуждаем, при этом я могу читать журнал или книгу, живот книга закрывает...и тут муж говорит:"Убери, она мешает мне с сыном разговаривать по-мужски!" (к слову, еще неизвестно -мальчик или девочка) КИно!!!!

Я сегодня ездила в Хеликс - сдавала ТТГ повторно.
Анют, у тебя ниже нормы, а у меня выше. Еще кое-что решила сдать из их предлагаемого перечня услуг.Так мне презентовали карту=скидку 10 %, на все последнующие анализы и процедуры, за исключением приема у врачей.

Пишу сегодна мало - на работе завал, пятница не бывает спокойной, почему -то...

Здорово поздравляю с хорошим Узи,жди Машуня,помошницу!!!

Мне тоже казалось что я не изменилась смотря на себя в зеркало,а тут к нам в гости приехала тетя моя,дак она посмотрела на меня и говорит о как ты на лицо-то изменилась,а я то все думала,что такая же и осталась!!!
Старый 22-06-2007, 14:28     #1298
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А я сегодня сижу дома ,потому что заболела сначало горло прихватило,потом насморк,а вчера вообще вечером температура поднялась,пью морс и гемеопатические пилюльки от простуды,так не хочется болеть просто кошмар какой-то!!!
Старый 22-06-2007, 14:28     #1299
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Ой-ой-ой..
Стала писать сообщение предыдущее, а все получилось как цитата Оксаны...
Старый 22-06-2007, 14:31     #1300
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Солнышко, воздоравливай...Мед, лимон...А главное - здоровый сон

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра