| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет. Я на минутку забежала, и на дачу!
Капельницы мне как-то странно помогают, через раз. 2 дня нормально все было, а один день так рвало, как в самые худшие дни... ![]() А еще, мне в дневном стационаре медсестра все вены расковыряла. Руки, блин, золотые. И после визита к гинекологу тоже кровило пол дня, как она мазки брала. НЕНАВИЖУ ЖК и анализы. |
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, всем привет. Я на минутку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну я не знаю, держись! Мы с тобой! Ты уже герой, с таким-то токсикозом... ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Бедненькая! Как же ты спасаешься?:041:"
|
|
Мега-элита
|
а, собственно, никак не спасаюсь...гинеколог на вопрос: "а чтобы такое выпить, чтоб полегче?" ответила: "вообще-то ничего бы не надо пить..." Вот цельный день вчера страдала. под утро отпустило вроде. Раньше замечательно помогали любые последние поколения антигистаминов.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а, собственно, никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать . Данные в таблички внесла и на сайт тоже.Цитата:
, когда приходится спать отдельно (он на даче, я в городе).Вчера была у своего врача. Направил меня к эндокринологу проверить щитовидку, т.к. ТТГ ниже нормы. В среду поеду. Также нужно пройти в ближайшее время трех специалистов - окулист, лор, стоматолог. К терапевту в последнюю очередь. Весь июль мне ездить на прием не нужно будет, так как врач мой будет в отпуске, и срок выпал удачный, когда ничего не нужно делать ... Только отдыхать, дышать свежим воздухом и кушать всякие полезности. В первых числах августа буду делать УЗИ. Как раз к моему дню рождения узнаем пол нашего ребеночка ![]() С утра уже сделала себе приятно - сходила на маникюр ... Теперь хоть не страшно на руки смотреть. Завтра у мужа день рождения. Накупили уже много вкусностей разных ... прям не терпится начать праздновать ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Новеньким добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Правда платно - пожалела себя . Мне в клинике, где я прохожу врачей, сказали, что вместо терапевта у них кардиолог. Как вы думаете - это одно и то же? Или кардиолог отдельно, терапевт отдельно?И еще, девочки! У кого-нибудь появились какие-нибудь признаки беременности (смешно звучит, да? Как в самом начале ), кроме растущего живота? У меня, например, лицо как-то "поплыло", округлилось, вобщем . Я, конечно, не сильно в восторге, но сделать ничего не могу - ем, когда хочется, но вроде не очень много... Врач за прибавку не ругает... У кого-нибудь что-то подобное есть? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Всем привет! Я тоже пошла по врачам:)...."
|
|||
|
Старожил
|
Девочки,всем привет!!!
Цитата:
![]() Да у меня муж уже с 7 неделек разговаривает с карапузом,через пупок,я когда первый раз увидела долго смеялась,а тепень когда в командировки ездит (бывает дня на два по работе) и мы разговариваем по телефону он просит приложить трубку к пузику и он тоже с ней разговаривает. ЦИРК!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,всем привет!!!
Ты молодец что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я сегодня сижу дома ,потому что заболела сначало горло прихватило,потом насморк,а вчера вообще вечером температура поднялась,пью морс и гемеопатические пилюльки от простуды,так не хочется болеть просто кошмар какой-то!!!
|
|
|
ответ для капелюточка без названия
|
|
Элита
|
Ой-ой-ой.. Стала писать сообщение предыдущее, а все получилось как цитата Оксаны... |
|
|
|
|
Элита
|
Солнышко, воздоравливай...Мед, лимон...А главное - здоровый сон
|