| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Так это нормально, но вот нормально ли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже не сдержусь, просто по теме отрывочек ![]() ...Может, мы дойдем до края, ну а может быть и нет... А потому, что нет гарантии нигде и ни на что. Потом не вспомнишь, где упал, и кто толкал, а кто держал. И оклемаешься в миру, где не знаком тебе никто, И не поймешь, как ошибался, а решишь, что был обвал. А ну и что, что ты на юге, а не дай Бог, вдруг чего - И вот кругом тайга, пурга, и хоть умри, не убежать. Раз леса много, значит, должен кто-нибудь рубить его. И будешь ты его рубить, и коченеть, и подыхать. И тоже вроде бы обвал, и все чисты, невинны сплошь. И никого из окружающих не упрекнешь вовек. И этот, кажется, неплох, и этот будто бы хорош, И сам я тоже, вроде, добрый, милый, честный человек. А вы бы, между прочим, поглядели на меня, Когда я финики казенные со склада воровал, А вы бы, между прочим, ужаснулись за меня, Когда я их потом втридорога на рынке продавал. Как пропивал я эти жалкие, несчастные рубли. Все в одиночку, за углом, бутылки пряча под пальто, Вы были б счастливы, что сами до такого не дошли, А потому, что нет гарантии нигде и ни на что... Ну где у вас гарантия, что хлеб, который ели вы, Не будет завтра вам как неоплатный долг зачтен? И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы, Не будет завтра проклят, заклеймен и запрещен?.. Вот так живем, покуда честные, до первого ущелья, До первого обвала, чтобы раз и навсегда... А что на юге? А на юге много места для веселья. Там пальмы, чайки, море... (с) |
|