Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:45     #1201
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки,привет! Как вы думаете, можно ли в нашем положении в Грецию в отпуск съездить?
Уж-ж-жасно хочется, но страшно . Климат-то другой, хотя и очень похож на российский. Была там 2 года назад - осталась в полном восторге. Муж вроде готов ехать, а вот я никак не могу решиться . Посоветуйте, девчонки.
Старый 20-06-2007, 11:50     #1202
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Как вы думаете, можно ли в нашем положении в Грецию в отпуск съездить?
Уж-ж-жасно хочется, но страшно . Климат-то другой, хотя и очень похож на российский. Была там 2 года назад - осталась в полном восторге. Муж вроде готов ехать, а вот я никак не могу решиться . Посоветуйте, девчонки.
ничего не хочу советовать....У меня билеты в Крым на 18 июля. С жарким климатом. На полтора месяца. Кто-то скажет, что я без головы СОВСЕМ, и тем не менее. Другое дело, что в Греции с медобслуживанием, наверно, будут проблемы, не дай Бог, оно понадобится... Конечно, хочется.... Совсем не радует перспектива сидеть в городе всё лето((( А врач-то что скажет?
Старый 20-06-2007, 11:52     #1203
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Оксаночка,она мне выписала хофитол и эубикор,я раньше вообще не могла сейчас уже полегче,вот второй день такая ерунда ,что опять тошнит,на прием пойду только 28,а последний раз она сказала,потерпи в 16 недель должно пройти все и будешь себя чувствовать хорошо!!!! Вот жду и надеюсь!!!
Ну тады ладно, крепись.
Конечно для малявочки говорят е очень хорошо когда идут позывы к тошноте, ну ты держись огурцом.
Удачи
Старый 20-06-2007, 12:05     #1204
donka
Участник

donka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
donka (Ирина) ... У тебя разве ПДМ не 02.03. и ПДР 07.12. ? Уточни, пожалуйста!
По УЗИ поставили 02,06,07
По последней менструации (01,03) - 06,12,07 (но я это мало верю, потому как они же по шаблону считают, что все беременеть должны в середине цикла...а я думаю, что мой организм смог и пораньше )
Буду ждать УЗИ в 22 недели - может проясниться !
Старый 20-06-2007, 12:17     #1205
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Не подскажете, что надо поспрашивать на УЗИ в 20-22 недели?
Ко мне будущая бабушка приезжает (моя мама). Хочет вместо мужа со мной на УЗИ пойти, на внука посмотреть.
Старый 20-06-2007, 12:29     #1206
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Советовать тут никак нельзя,сама хотела куда -нибудь уехать и не боялась,а сейчас уже побаиваюсь и состояние не очень и свекровь говорит "Прошу тебя не езди никуда там другой климат и мало ли что лучше я потом буду сидеть с вашим ребенком и вы будите ездить куда хотите" Так что я решила поехать просто на дачу!! А если ты чувствуешь в себе силы почкму бы и нет!!!
Старый 20-06-2007, 12:40     #1207
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Привет будущие мамулечки. Долго вас не читала, опять на сохранении лежала
Всех поздравляю с удачным УЗИ, а те в отпуске желаю насладиться им по полной программе
Ксаноча тебе милая всего только самого наилучшего, восстанавливайся и в ближайшее время возвращайся, со мной в палате лежала девочка, у ее тоже несчастье случилось на 7 недельке, так ей врач посоветовал в сентябре съездить отдохнуть, сменить климат, и сазала что после этого есть большая вероятность забеременеть. Удачи тебе, береги себя.

У кого то проблема с печенью была давно читала на форуме, мне терапевт дала совет , может кому поможет, у меня тоже такие проблемы и с желчным пузырем:

2 ст.л. кукурузные рыльца
1 ст.л. ромашки
1 ч.л. мяты
Все заварить в термосе в 800 гр. кипятка и принимать за 20-30 мин. до еды.
курс 2 недели, потом курс хофитола, затем перерыв неделя и заново сбор, хофитол и т.д.
Старый 20-06-2007, 12:43     #1208
juli77
Участник

juli77 отсутствует

ой забыла написать что принимать по 1/3 стакана
Старый 20-06-2007, 13:12     #1209
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
ой забыла написать что принимать по 1/3 стакана
с возвращением))))))))) сейчас все в порядке?
Старый 20-06-2007, 13:31     #1210
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Греция действительно по климату очень подходит нашему положению...))) Единственный момент -перелет. Поговори с врачом, если не запретит, то конечно ехать и отдыхать!! Тем более, что потом когда еще получится на море съездить. Сама так собираюсь поступить. Пойду 5 июля к врачу, спрошу можно ли полететь на море.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра