| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Старожил
|
И еще вопрос касса на грибоедова когда открывается?
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "И еще вопрос касса на грибоедова когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто знает, заявку на билет по http://traintickets.ru нужно посылать не более, чем за 45 сут. или можно раньше?
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, кто знает, заявку на билет по..."
|
|
Ветеран
|
[quote=мамарина;5608046]Девочки, кто знает, заявку на билет по http://traintickets.ru нужно посылать не более, чем за 45 сут. или можно раньше?[/quote
Нет...они не бронируют...Раньше нельзя...только мне не понравилось заказывать через них...я целый день ждала...они мне так и не позвонили...звонила сама 327-08-16.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А через Москву до Севастополя кто-нибудь ехал? Попыталиь взять сегодня билеты на 3 августа до Севастополя - облом. Не знаем - ждать или искать другие варианты.
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а чего??7 ну есть у меня телефончик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Послезавтра уже уезжаем - с маршрутом от Севастополя до Феодосии (билеты туда до Севастополя, обратно из Феодосии), в том числе и на Карадаг планируем заехать ![]() Спасибо! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну все. Выпроводили только что мужей в Крым. Они поедут на машине, подготовят дом к нашему приезду. А в субботу уже мы с детьми.
Трепетно-то как! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки подскажите плиз! Для двух летки берете ли вы с собой в поезд горшок?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Крымознателям - крымолюбителям большой привет
!!! Возьмите и нас тоже к себе! Только у нас пока проблема: очень хочется тоже поехать в Крым (ни разу не была ), но никак не могу определиться, куда. Конечно хочется на ЮБК, но так поняла, что там ооочень дорого и везде ооочень крутые спуски к морю. Неужели все так категорично?! Правда, мы ищем частный сектор, но минипансионат или гостиницу). Нам не обязательно большой городок-поселок, можно и какую-нибудь деревню. Ну, и если все так, то может не совсем ЮБК, а что-нибудь близко к ЮБК. Уж раз в жизни собрались, так хочется конечно место поживописней . Если честно, Евпатория, Феодосия и окрестности уж больно мне наш Финский залив напоминают, а ехать в такую даль и среди березок отдыхать чего-то не хочется (не в обиду любителям тех мест![]() , возможно я и ошибаюсь). Короче, народ, выручайте! |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Даша,кстати,а в Веселом зимой реально..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
![]() |
|