| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Перепутала, у меня Браун 8500. Но все..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну принимайте новоиспеченного!
Поставила сегодня брекеты Damon 3 на в/ч в Денталике (врач Игнатьева В.- вроде бы так правильно) субботу буде рвать первую верхнюю четверку, потом вторую. Осенью будем ставить низ и удалять восьмерки, растущие в щеку. Ориентировочно носить 1.4 - 1.6 года, потом вниз ретейн, на верх - ночную капу Вообще ничего не болит и интересно так рассматривать себя. Поделюсь еще фото. |
|
|
ответ для zinka на сообщение "мои брекеты"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за фото Деймоны эстетические? |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Прикольно. Поздравляю. Мне больше всего сначало понравилось, когда эти красненькие окошечки еще не закрылись. Так живенько.
А мне вчера самую-самую толстую дугу поставили. В общем, все прелести этой дуги ощущаю. Болит. А как сказала орт, пока есть боль, будем ходить. Что самое еще ужасное, она вчера сняла обвязку и оставила проволку только на передних зубах. И вот за ночь у меня опять появилась щель между тройкой и четверкой. Блин, скорее всего, только винир и спасет, уж слишком коронка зуба узкая. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По-моему очень симпатично!
И вообще по фоткам-всё не так плохо изначально ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с установкой! А почему "четверки" рвать? Разве Деймоны не позволяют этого избежать? Или совсем мало места?
|
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Поздравляю с установкой! Очень даже симпатичный верхний ряд!
Почему там нужно удалять 4-ки? Я так поняла, 4-ки удаляют, если зубикам совсем тесно друг с другом. А тут вроде такого нет?Юля, спасибо за ссылку на это чудо техники! Надо решиться на покупку. Сегодня еще с ортом проконсультируюсь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Ветеран
|
Не знаю почему удалять, я 4 клиники прошла, все говорят удалять. Только расхождение в номера зубов - восьмерки или четверки. Челюсть вроде маленькая.
Сегодня болит страшно. Сделала утро бутерброд, сходу решила куснуть - фиг вам! Зубы как кувалдой долбанули! Бутер доедала дочка. |
|
|
|
|
Элита
|
да ничего, боль скоро утихнет...
зато вам так мало носить - классно! про ИРРИГАТОР - а он используется ПОСЛЕ зубной щетки или ВМЕСТО нее? я что-то не пойму... и с ним же зубная паста не нужна, а только растворы всякие можно использовать или простую воду? |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Он используется после щетки. Можно заливать воду, отвары трав или специальную жидкость для ирригаторов (только я такого в продаже не видела). Я заливаю воду и добавляю туда ополаскиватель. Надо переходить на дешевый ополаскиватель, а то Рокс лить очень неэкономно получается.
![]() |