| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Такс, не забыли еще, как мы выглядим?
![]() ![]() ![]() Это моя любимая фотка теперь ![]() ![]() ![]() (это в Петергофе возле ЗАГСа) Енто я - тож в Петергофе ![]() В итоге ходила на свадьбу не в платье нифига (не нашла я такого платья, в котором можно было б Таню покормить, не снимая его собственно ![]() ![]() )Это, кстати, я в корейской штуке ![]() ![]() ![]() Кстати, я подстриглась!!! Лелька, могу тебе порекомендовать свою креативную дэвушку Я у нее уже второй раз стриглась - нравится вроде Она хозяйка салона на Петроградке (около Спортивной), стоит 1100 р. И вообще про нее все говорят, что она именно девушек очень хорошо стрижет (она получается нам знакомая знакомых знакомых.. ну, короче, не с улицы человек) ![]() Ну и я каждый раз, естественно, нифига не знаю, как хочу подстричься - так что всё она сама придумывает ![]() Ну, немножко стриптиза... ![]() ![]() ![]() Вложение 560199 А это Таня в своем Чико Полли - не знаю че это за расцветка... Муж выбирал - ни к чему вообще в квартире не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() Но прикольненько! ![]() Последний раз редактировалось zhiletka, 04-05-2008 в 18:38. |