| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Кать, в меню особенно радуют "Котлеты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так, день недели выбрали, когда собираемся!!!!! Я туда мужа на этой неделе отправлю, он совсем рядом работает. |
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Блин, девчонки не могу уже чесаться..."
|
|
Наш человек
|
в дет магазинах есть салфетки после укусов и крема..детям от года и трех..наверно нам тоже можно ими......
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "а лечим гомеопатией у Фролова который..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А зачем к логопеду, что он там в таком возрасте улядеть сможет? А как заниматься надо, расскажи. Оль, вы что, уже на дачу перебрались. |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Кать, в меню особенно радуют "Котлеты..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Выздоровели - это класс! НЕ болейте больше!!! А я вот до сих пор как обезьяна и умная и красивая - прогулку выбрать не могу! Если в Отрадном по колдоебинам нашим - нада типа жане слалом про. Но она тяжолая!!! В машину не удобно складывать и с собой таскать. А если легкую трость тока с полулежачим положением, то на ней тут не поездить будет. Особенно зимой когда самый сезон будет. Короче тормоз я. Цитата:
А у Владьки как диатез проявляеца? И вапще ты видишь от лечения какие-нить прогрессы??? Еще если не сложно, расскажи, плиз, во что гопеотатийное лечение обходится... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет! Какой седня расчудесный день -..."
|
|
Наш человек
|
лечение дешево очень.....за прием тока заплатить....в клинике или на дом его вызвать...а сами лекарства они дешевые...
у него на шее и по телу красные пятна шелушаца..то краснее то бледнее....чешуца....на щечках есть.... |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет!рыжики!!!!!!!!!:004::004::004:......"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, а как уверенно врач вам их находила. Цитата:
и меня такие мысли посещают именно камфорное масло, от зуда, а еще сода с водой кашицей, ну у тебя уже наверно в кровь расчесано... |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Лелька, че-та я не поняла, чем это я ругаюсь...
![]() Мошки - есть, конечно ![]() ![]() Но в разумных количествах ![]() ![]() И про гомеопата и зубы тож не поняла - какая связь то? Че-та я какая-то не сообразительная сегодня ![]() ![]() ![]() А про диету - мы ж на свадьбу в субботу ходили!!! С Таней Так регистрация была в Петергофе, потом мы пару часов еще гулялитам по фонтанам и тп... Потом поехали в гатчину 0 там уже в кафе были... Так к тому времени я уже такой аппетит нагуляла ![]() ![]() ![]() Короче, ела все подряд - и салаты с майонезом какие-то, и помидорки с чесночком и сыром и еще чего-то... И ниче!!!!!!! Короче, фигня какая-то с этими диетами - вчера вот тортик ела и мороженое... И тож вроде ниче!!! Может и ну ее нафиг воообще - диету эту! Страааашно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Чего-то на наши фотки никто внимания не обратил...
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я обратила!!! Тока я с телефона смотрела - плохо видно
Но детки замечательные!!!!!!!! Где вдвоем - супер!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Во еще что хотела сказать!!!
По поводу инфы для таблички!!! Тут некоторые, видимо, считают, что у меня феноменальная память - типа вот я один раз увидела скока ваши малыши весят в полгода и на всю жизнь запомнила... Так вот нифига подобного!!! Ни в жизть теперь не вспомню - кто скока писал! Так что если хотите, чтоб это когда-нибудь (когда инет подключат нам) появилось в табличках - пишите в личку!!! К тому же я не знаю, куда мне эти таблички вставить то??? В начале топа я ж не могу Надины сооблщения редактировать... Буду думать.. потом.. ![]() |