Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
Активный участник
![]() |
Извините, что влезаю, мой муж алкоголик. Хрен редьки не слаще. 5 лет лечения в Бехтеревке, психологи, уже не вспомню сколько подшивок. Посешение всяческих обществ и групп, каждое воскресенье выезд к старцу в Вырицу на "промывание мозгов". И ничего не помогло. А сколько было извинений и прощений. Запои по месяцу, и чем дольше воздержание, тем ужаснее запой, и каждый раз я собиралась уходить и каждый раз ему удавалось меня уговорить. Сыну было 4 месяца, когда он снова ушел в "плавание". Слава Богу, сын здоровый! И ничего мужа не остановило, ни грудной ребенок, ни моя безработица (отпуск по уходу за ребенком), а каждый его запой- это потеря работы. Вобщем, не выдержала я в этот раз и выгнала его (мы жили на моей желплощади и на мое пособие). И пускай меня кто-либо осудит. Не буду советовать, выводы делайте сами, но жить с таким человеком (наркоман либо алкоголик) все равно что жить на вулкане. Всю жизнь волноваться и ждать очередного срыва.
|