| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
А мы все таки съездили на день рождения. Мама сидела с Ромкой аж 4 часа. Ромка вел себя хорошо, но вот молоко с бутылоски есть не стал. Мама и соски меняла... А он плюется и морщится. А я с таким трудом нацедила 70 мл. И молоко свежее... В общем дождался Ромка мамы и наелся до отвала.
А я на день рождении произвела фурор своим декольте (а я постаралась )... Потом фотки выложу. |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "привет! я пришла.. :065:
мы сегодня на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КрасотиЩа! |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "нагулялись мы...мелкий долго поспал на..."
|
|
Элита
|
[quote=Ангелина;5557366]нагулялись мы...мелкий долго поспал на улице и щас вырубился сам....
только вот омрачена наша прогулка была под конецquote] А я мнительная.... Я бы в церковь сходила... |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Ааааа, как это мы такую выставку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПРивет!!!!!
Машу-Жилетку и Танюшку с полугодовасием!!!!( надеюсь, инет у них скоро появится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "ПРивет!!!!!
Машу-Жилетку и Танюшку с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Машеньку и Танечку..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ужас!!!! Милиция у нас. ![]() У нас тоже был случай, я тогда беременной Соней на 7 месяце была. Муж ехал с корпоративной вечеринки, и его не очень пьяного задержали в метро на переходе Сенная площадь, продержали до утра. Естественно, мобильник и все деньги (а была у него в кошельке приличная сумма) бесследно исчезли. Я чуть не поседела от страха, что с ним случилось,.... пол ночи на улице его ждала пока совсем не замерзла, а потом дома под горячим душем рыдала. Слава Богу, пришел целым и невредимым. Цитата:
Девочки, если вы слышите проклятья в свой адрес или в адрес своих близких, надо сходить в церковь и поставить свечку за здравие того человека, который Вам это сказал. Можно записочку написать, в записочке напишете "Заблудшая/ий ..........(и имя)" если имени не знаете, то просто поставьте свечку, думая об этом человеке. Ребенка надо умыть святой водой, и причастить. Поздравляем наших дорогих Жилеткиных!!!! Машеньку и Танечку!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка (Kid), почитала, я что у Вас уже третий зуб вылез и полезла к Саше в рот.
А там третий зуб такой же большой, как и нижние, и еще три на подходе. А я чуть было все не пропустила. Сверху вылезла левая "двойка", и уже почти проклюнулась левая верхняя "единичка", и справа десенки очень сильно набухшие, скоро будет полный рот зубов, точно в год придется в школу отдавать, надо уже к распорядку приучать, как Хосанка говорила. |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Леночка (Kid), почитала, я что у Вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!! Даааа, народу у нас...
Все отдыхают, молодцы!!!Машу с Танюшкой с полугодием!!! Чтоб Танюшка росла здоровенькой девочкой и мамочку свою не огорчала!!! ![]() Цитата:
![]() |
|