Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 17:18     #531
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

КусинаМама-я тож с Вами!Матисс!По поводу сочувствия мужу Рамоны -присоединяюсь.Не хотелось бы строить предположения,но в случае идейных разногласий с супругой ему не позавидуешь!Сорри за офф!
Старый 16-06-2007, 17:22
ответ для Donna Rosa на сообщение "В смысле 5 баллов. :))"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donna Rosa Посмотреть сообщение
В смысле 5 баллов.
Мерси
Старый 16-06-2007, 17:28     #533
Ramona
Guest

[quote]
Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Меня наверное "много" в топике, потому что тема его касается непосредственно, и я буду обсуждать важную для меня тему, независимо от вашего мнения.
Кого его?
Я, собственно, тоже могу обсуждать любую тему. Или мне надо разрешения у вас спросить?

Цитата:
Мне очень жаль, что вам пришлось копаться в моем белье, но это ж ВАШ выбор.
Копаться! Вы его сами развесили, не могло на глаза не попасться.

Цитата:
Да, он остался с женой. Для вамс это повод злорадствовать? И она возможно пребывает в таких же иллюзиях, как вы в соседнем топике про родного мужа.
Я так и знала, что вы почитываете украдкой топики счастливых жен и пышете злобой А этот ваш комментарий говорит о вас многое, и очень красноречиво! Тут не надо быть психологом, чтобы понять, насколько вы ненавидите счасливые семьи и жен как класс, потому что сами обделены этим (хотя ВАШ выбор, вы знали что этот мужичонка женат, вы сознательно от него забеременели). Готовы вон, не зная ситуации и не веря в принципе, что муж может любить свою жену, кинуться утверждать, что она заблуждается Надеюсь, вы не считаете, что я буду вам (вам!) тут доказывать обратное. Наоборот, в пользу бедных, - считайте так, может от этого вам хоть чуток полегче будет Вы вот с удовлетворением отметили, что жена вашего любовника возможно пребывает в иллюзиях, построенных вашим героем-любовником.. а мне все мерзее и мерзее... Как же я могу не читать, если этот пост мне адресован. Ну потерплю уж. Что еще расскажете?

Цитата:
Сколько мне раз отвечать, наверное решать мне, а не вам.
А разве я что-то предлагаю за вас решить?! Мне делать нечего?

Цитата:
Да, мне бы хотелось объяснить свою позицию другим адекватным собеседникам. Вы к ним не относитесь. Вам еще надо научиться разговаривать на серьезные темы без оскорблений и хамства. Надеюсь, когда-нибудь вам это удастся. Хотя количество неуместных смайликов в вашем посте заставляет усомниться в ваших способностях.
Да уж куда мне до адекватных в вашем понимании, да еще на серьезные темы! А смайлики для того и даны, чтобы отражать эмоции Мне вот смешно (ах, ну да, я ж должна слезу ронять над вашими историями и не называть вещи своими именами, а если нет, то это хаамство, даа) поэтому смайлики очень уместны.

Цитата:
Сильно сомневаюсь, что вы способны искренне желать мне удачи, зачем привирать то?
Да так, пыталась быть вежливой Минутный порыв.

Цитата:
Предлагаю вам плавать на другой подводной лодке, а то здесь сильно штормит.
Можно мне самой разобраться? Или это ваш частный портал? Вы, кстати, все адекватные которые, хотели собраться отдельно. Желаю вам хорошо пообщаться, и мешать никто не будет ВАШЕЙ теме
Старый 16-06-2007, 17:31
ответ для Ramona на сообщение "[quote] Кого его? Я, собственно,..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

[quote=Ramona;5552959]
Цитата:

Кого его?
Я, собственно, тоже могу обсуждать любую тему. Или мне надо разрешения у вас спросить?

Копаться! Вы его сами развесили, не могло на глаза не попасться.

Я так и знала, что вы почитываете украдкой топики счастливых жен и пышете злобой А этот ваш комментарий говорит о вас многое, и очень красноречиво! Тут не надо быть психологом, чтобы понять, насколько вы ненавидите счасливые семьи и жен как класс, потому что сами обделены этим (хотя ВАШ выбор, вы знали что этот мужичонка женат, вы сознательно от него забеременели). Готовы вон, не зная ситуации и не веря в принципе, что муж может любить свою жену, кинуться утверждать, что она заблуждается Надеюсь, вы не считаете, что я буду вам (вам!) тут доказывать обратное. Наоборот, в пользу бедных, - считайте так, может от этого вам хоть чуток полегче будет Вы вот с удовлетворением отметили, что жена вашего любовника возможно пребывает в иллюзиях, построенных вашим героем-любовником.. а мне все мерзее и мерзее... Как же я могу не читать, если этот пост мне адресован. Ну потерплю уж. Что еще расскажете?

А разве я что-то предлагаю за вас решить?! Мне делать нечего?

Да уж куда мне до адекватных в вашем понимании, да еще на серьезные темы! А смайлики для того и даны, чтобы отражать эмоции Мне вот смешно (ах, ну да, я ж должна слезу ронять над вашими историями и не называть вещи своими именами, а если нет, то это хаамство, даа) поэтому смайлики очень уместны.

Да так, пыталась быть вежливой Минутный порыв.

Можно мне самой разобраться? Или это ваш частный портал? Вы, кстати, все адекватные которые, хотели собраться отдельно. Желаю вам хорошо пообщаться, и мешать никто не будет ВАШЕЙ теме
Послушайте, если у Вас все хорошо, какое Вам удовольствие злопыхательством заниматься???
Старый 16-06-2007, 17:34     #535
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Ramonу тоже забанили А я опять не заметила...
Каков будет следующий логин?
Старый 16-06-2007, 17:34     #536
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

ППКС!!!
Старый 16-06-2007, 17:34     #537
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

'его'-топика.Тут речевой оборот с двойным подчинением.:-)
Старый 16-06-2007, 17:35
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!!!"
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Это кому?
Старый 16-06-2007, 17:35     #539
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Слушайте, народ, ну я просто в отпаде. Надо при покупке компьютера требовать справку из психдиспансера, чесслово. У меня даже нет сил смеяться.
З.Ы. эт я про последний рамонин шедевр.
Старый 16-06-2007, 17:36     #540
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Слушайте, народ, ну я просто в отпаде. Надо при покупке компьютера требовать справку из психдиспансера, чесслово. У меня даже нет сил смеяться.
А ведь кто-то с такими живет... Ничего личного.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра