НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:37     #8901
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Теперь доброе утро, была у двух врачей сегодня..

Сначала в ЖК, моя в отпуск с 2 июля уходит, так что надо будет с результатами УЗИ к ней сходить. За ровно 3 недели поправилась на 1,6 кг, не ругали, живот сказали большой, спросили, высокий ли папа и сказали - наверное у вас срок больше? - или крупный ребенок? - на что я ответила, что срок-то больше точно нет , А вот крупный- это может быть.. Сердечко послушали. Дали направление на УЗИ в МГЦ, сказав, что с ним может и не перенаправят в Купчино... Посмотрим...
А второй врач какой ...
Старый 15-06-2007, 11:37     #8902
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

всем привет! а я вчера в очередной раз у врача была. все ок. Только вот брали мазок на скрытые инфекции - больновато... а потом еду от врача домой - а у меня в животе кто - то стучит! я аж подпрыгнула на сиденье
Старый 15-06-2007, 11:38     #8903
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли кариес наверху на 7ке и на обеих нижних 8-ках, как я и предполагала. Полечили 7ку, сказали дырка большая - а после лечения вынесли резюме - на соседней 8ке кариес корня, надо удалять, поэтому скорее всего и кариес на 7ке- перешел с кариеса корня 8ки. Причем дырки на 8ке нет...
На вопрос, стоит ли удалять после беременности или во время- сказали, что может лучше и во время- поскольку если заболит в неподходящий момент - (перед родами или при ГВ) - радостно мне не будет.. Но удалять лучше попозже.
Про вторую верхнуюю 8ку сказали- на вид-то в порядке, но - кто знает, что с ней (а у меня как раз единственная пломба (один раз я в жизни зубки лечила) - как раз на 7ке рядом с той второй вроде хорошей 8 кой)
Нижние 8ки попробуем в следующие разы полечить...
Страшновастенько...
Такие пироги...
Старый 15-06-2007, 11:38
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет всем!!! :support: Мурочка,..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня сегодня целый день крутится! Я уже в ужасе. Спрашиваю его - ты там вообще спишь когда-нибудь? И все подозреваю, вдруг ему плохо?
Я просто больная. Не шевелится - плохо, шевелится - плохо.
У меня так же Один день - как юла там, другой день тишина практически, легкие поглаживания. Думаю, что разный ритм это нормлаьно.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я переживаю от того, что не понимаю...Мои воспоминания от первой беременности СОВСЕМ другие...Поэтому и не могу ничего понять. Вроде крутится, а вроде кажется...Вроде есть, но не так как в первую...Понимаю, что если я все-таки это "чувствую"...значит пропустила первое шевеление.
Я вот тоже все мужу говорю, в прошлый раз все не та кбыло, а чего это так? а это чего? И т.д. Так вов ремя переезда в выходные нашла ссвое письма - писала в прошлую Б. Так там оказались те же проблемы, что меня сейчас волнуют. УЗИ было - малыш крутиться, просто сильных толчков пока не было - у меня тоже сильных не было до 20ой недели, а вот плавание там было

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, jas!
Я тут, прочитала все, что вчера написали...
Но ничего умного скзать не могу, т.к. бошка забита одними мыслями: все ли в порядке, т.к. на днях были обильные выделния (извини за интимную подробность), прямо чувствовала как водичка вытекает из меня. И со вчерашнего вечера болит промежность (опять же извиняюсь за интимную подробность). Просто как-то не по себе. Сегодня взяла даже карту беременной с собой, добегу до Снегиревки, если что...
Скорее всего кольпит. Опять же помню такую историю в Б, Дашкой. Выделения стали сильнее, я позвонила в скорую спросила нормлаьно ли . А они приехали и забрали, думали воды, но все равно оказалось, что воспалительный процес. В общем думаю, что это все-таки выделения. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я читала, что с 16 недели может стать больше выделений... у меня так и есть...
У меня тоже сейчас больше стало, чем в начале было, но совсем не жидкие.

Цитата:
а правда, что если носить каблуки, то ребенок неправильно ляжет?
Дело не в том как малыш ляжет(я о такой всязи не слышала), а втом, что при высоком каблуке: 1. просто опасно ходить - при беременности центр тяжести смещен, координация нарушена, поэтому опасно. 2. можно заработать варикоз 3. сорвешь себе спину в поясничном отделе. то есть уже не просто боли, а потом вправлять на массажах.
Лучше компромис - максимум 3-4 см каблук
Старый 15-06-2007, 11:40     #8905
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

ДА, в ЖК сказали, как и я и посчитала- декрет с 27 августа
Старый 15-06-2007, 11:48     #8906
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
я сегодня прочитала на другом форуме об этом, вот и задумалась...
сейчас перехожу на более низкий каблук, но совсем отказаться не могу... я себе без каблука кажусь маленькой и толстенькой
а совсем тоже не очень хорошо, плоскостопие может развиться
но я пока хожу совсем без - не могу найти, чтоб и удобно, и красиво, и каблук небольшой

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Кстати,я все-таки набралась смелости и попросила больничный.
Врач и акушерка без лишних слов выписали... (я удивлена)!!!
Теперь нужно как-то об этом сообщить руководству...
Поздравляю! отдохнешь!!
я обычно если не хочется руководству - секретарю звоню, говорю мол, вот заболела - а она уже кому надо, сообщает

Цитата:
Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли кариес наверху на 7ке и на обеих нижних 8-ках, как я и предполагала. Полечили 7ку, сказали дырка большая - а после лечения вынесли резюме - на соседней 8ке кариес корня, надо удалять, поэтому скорее всего и кариес на 7ке- перешел с 8ки. Причем дырки на 8ке нет...
На вопрос, стоит ли удалять после беременности или во время- сказали, что может лучше и во время- поскольку если заболит в неподходящий момент - (перед родами или при ГВ) - радостно мне не будет.. Но удалять лучше попозже.
Про вторую верхнуюю 8ку сказали- на вид-то в порядке, но - кто знает, что с ней (а у меня как раз единственная пломба (один раз я в жизни зубки лечила) - как раз на 7ке рядом с той второй вроде хорошей 8 кой)
Страшновастенько...
Такие пироги...
удачи с зубками... я вот все боюсь идти... тяну. Давно оч не была, да и зубы не лечила никогда, страшно, вдруг что найдут сейчас...
Старый 15-06-2007, 11:48     #8907
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Страшновастенько...
Такие пироги...
Вообще рисковый врач у тебя. Обычно удаление не рекомендуют при беременности - это же операция! А как она пройдет? А антибиотики которые скорее всего надо пить, чтоб воспаления не было. Нее я бы не стала сейчас, к тому же известны случаи когда зубной роды спровоцировал. Так что из варианта - может заболеть(а может и нет) , и варианта - делать операцию, я бы выбрала первый.
Вообще если сложный зуб - врач дырок не видит, ног чего-то беспокоит - надо делать снимок- ну нельзя же в слепую!! А нам сейчас нельзя...

Как мне говорили - лечат кариес, и лечат при острой боли - при беременности. А все остальное стараются отложить.

пысы. я не медик, но работала в стоматологии
Старый 15-06-2007, 11:50     #8908
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли кариес наверху на 7ке и на обеих нижних 8-ках, как я и предполагала. Полечили 7ку, сказали дырка большая - а после лечения вынесли резюме - на соседней 8ке кариес корня, надо удалять, поэтому скорее всего и кариес на 7ке- перешел с кариеса корня 8ки. Причем дырки на 8ке нет...
Страшновастенько...
Такие пироги...
Ой, зубные....я их так всегда боюсь. Поэтому удачно до 2-й беременности избавилась от всех восьмерок А во время первой - тоже ставили кариес, но сказали, что лечить 8-ку бессмысленно и потом ее лучше...того...
Старый 15-06-2007, 11:51     #8909
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, зубные....я их так всегда боюсь. Поэтому удачно до 2-й беременности избавилась от всех восьмерок А во время первой - тоже ставили кариес, но сказали, что лечить 8-ку бессмысленно и потом ее лучше...того...
Ну это сказала одна врач, может другие что другое бы сказали, не знаю.. А рентген все равно счас низя...
Старый 15-06-2007, 11:52     #8910
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А у нас вчера малыш отпинал папку!

Вечером я обычно укладываюсь на левый бок и кладу рукчу под живот и мелкий начинает танцевать и кувыркаться Вчера очень активничал, зову мужа.

Малыш как всегда под его рукой затих,потом осторожно так прокатился - погладил ладошку, попробовал еще, осмотрелся и как начал по папиной руке пинать, папа первый раз почувствовал пинки. Вот так мы вчера отпинали папу

Но вчера и впраду активничал - несколько раз такие толчки были, что аж больно и все по мочевому пузырю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра