Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 10:55     #5
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Женатый, неженатый.... В отношениях любовник-любовница - это вторично. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
Дискуссия медленно, но верно уходит в сторону от темы. Хорошо. Тогда отвечу так: что бы вы сказали, если бы вы узнали что ваш любовник спит еще с одной, или не одной женщиной?
На данный мломент я наблюдаю два лагеря - жены, и те, кто считает, что семейное положение не может повлиять на возможность продолжать дальше искать свое счастье.
Лично я отношусь к первому лагерю, но второй понять тоже могу, обидно только что без взаимных нападок не обошлось. Любовницы считают жен почему-то клушами, стирающими носки (извините, что повторяюсь), которые сами виноваты в том, что мужа "не удержали" и что "от хороших не уходят". А что думают жены - наверное, в рамках этого форума не произносить.
Но все мы забываем о том, что все мы женщины и просто хотим быть счастливыми. Непонятно только, зачем строить свое счастье, заведомо разрушая чье-то чужое..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра