| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Правельно, лучше не нужно..... я вообще то слушаю только знакомых врачей или людей как то с ними связанных.... а всех остальных тоже слушаю, но чаще мимо.... а то и правда только ванная и останется
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Правельно, лучше не нужно..... я вообще..."
|
|
Элита
|
доброе утро!!! А мы тока проснулись
В холодильнике как оказалось - пусто...одни пельмени жуть...Вчера объелась вишни и клубники, аж плохо стало от количества съеденного ![]() я вот уже стала подумывать о враче, у кот.рожали многие знакомые, только она в первом меде, а там условия не ахти...эээх... |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Правельно, лучше не нужно..... я вообще..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро, то есть добрый день!
![]() Меня сегодня торкнуло, что нужно в ближайшее время купить детский комод с пеленальным столом (2 в 1), так как детских вещей есть довольно много уже, а складывать их некуда (пока что висят в ванной свежепостиранные). Озадачилась проблемой выбора комода. Может кто подскажет из опытных мамочек что лучше брать? А то ведь всяких детских причендалов ещё до фига будет, это эе всё тоже где-то хранить нужно. ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "доброе утро!!! А мы тока проснулись..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "А я недавно траванулась виноградом :(..."
|
|
Элита
|
меня в табличке нетю... точнее пол моего малыша...
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "меня в табличке нетю... точнее пол..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Это ужо от тебя зависит. Как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А я еще читала, что врач после ночной смены может не придти на конкретные роды. И к чему тогда договор? Цитата:
Тогда и нет особого смысла рассчитывать на выбранный р/д? ![]() Цитата:
![]() А мы собрались позагорать утром, вышли на улицу и замерзли Зато съездили в Окей и купили брусники! Теперь морса сделаю и перестану отекать по вечерам.Про покупки для малышей. "Детскому миру" исполняется 50 лет и я видела рекламу о 50% скидке на товары. Предложила мужу сходить, а он против Говорит, рано еще закупаться. Но такой шанс! |
|||
|
|
ответ для yammi на сообщение "А если рожать бесплатно, то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А если рожать бесплатно, то..."
|
|
Старожил
|
Как меня бесят всякие предрассудки, что ничего до рождения не покупать... Я считаю, что нифига не рано. В самый раз! Самочувствие ещё в норме, а ведь у нас уже конец 2-го триместра, в 3 триместре будет уже тяжеловато. Покупок предстоит море, так почему бы не начть покупать уже хоть понемногу?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Люда!
Ну условия там действительно не ахти, говорят, вроде все меняется к лучшему - ремонтик какой-то делают периодически. Я лежала на ДО 3 дня - там конечно немного отстой, но палата на 4 человека с раковиной. Плохо, как и на ДО, так и на послеродовом - то, что всего один туалет (2 унитаза), один душ на каждое отделение. Кормежка столовская, т.е. прожить можно (я не привередливая в еде). После родов лежала сначала 2-е суток в боксе - послеоперационном - и то говорили, что мне повезло, что освободился - он всего на 2 места, зато с туалетом (третья девочка после КС лежала в общей палате на 5 мест). Потом я заняла платную палату одноместную (вроде 3200 за 5 суток) с раковиной, холодильником, столиком для пеленания и кювезом - родственников пускали сколько угодно. Для меня это было удобнее, чем в пятиместной бесплатной, где если один ребенок начинал плакать - плакали все остальные, да и родственников к ним не пускали, только в коридоре. Врачи вроде все адекватные, медсестры мне почти все понравились (одной видимо не очень нравилось работать вообще). Детские сестры тоже мне не мешали, но я особо ни к кому и не приставала, как-то и с прикладыванием все получилось, да и проблем с Данькой не было. Я договаривалась с врачом, но к ней не пойду и другим не советую (там проблемы с трезвостью были, что и подтвердилось не только моими наблюдениями - писали про нее потом на форуме - посмотри в беременность и роды про 1 РД топики). Теперь, когда приеду спрошу у своего врача в ЖК, кого она мне сейчас посоветует. Да, только вроде в этом году 1 РД закрывается 8 октября на проветривание (я, теоретически, попадаю). |