Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 12:26     #9941
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Правельно, лучше не нужно..... я вообще то слушаю только знакомых врачей или людей как то с ними связанных.... а всех остальных тоже слушаю, но чаще мимо.... а то и правда только ванная и останется
Старый 10-06-2007, 12:38     #9942
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

доброе утро!!! А мы тока проснулись В холодильнике как оказалось - пусто...одни пельмени жуть...
Вчера объелась вишни и клубники, аж плохо стало от количества съеденного

я вот уже стала подумывать о враче, у кот.рожали многие знакомые, только она в первом меде, а там условия не ахти...эээх...
Старый 10-06-2007, 12:40     #9943
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, всем доброе утро, то есть добрый день!
Меня сегодня торкнуло, что нужно в ближайшее время купить детский комод с пеленальным столом (2 в 1), так как детских вещей есть довольно много уже, а складывать их некуда (пока что висят в ванной свежепостиранные). Озадачилась проблемой выбора комода. Может кто подскажет из опытных мамочек что лучше брать? А то ведь всяких детских причендалов ещё до фига будет, это эе всё тоже где-то хранить нужно.
Старый 10-06-2007, 12:42     #9944
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вчера объелась вишни и клубники, аж плохо стало от количества съеденного
А я недавно траванулась виноградом Три дня мучилась последствиями. теперь боюсь есть ягоды.
Старый 10-06-2007, 13:08     #9945
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

меня в табличке нетю... точнее пол моего малыша...
Старый 10-06-2007, 13:14     #9946
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
меня в табличке нетю... точнее пол моего малыша...
Внесла
(если что внести пиши в личку, иногда не читаю форум, могу пропустить новости)
Старый 10-06-2007, 13:22     #9947
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Это ужо от тебя зависит. Как договоришься, НО мое ИМХО - договор это документ, а устную договоренность к делу не пришьешь.
А если рожать бесплатно, то ответственности р/д не несет никакой?
А я еще читала, что врач после ночной смены может не придти на конкретные роды. И к чему тогда договор?
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну когда у тебя на руках договор, то в другой р.д. по скорой тебя уже не увезут, даже если мест в выбранном р.д. не будет
Ничего себе Тогда и нет особого смысла рассчитывать на выбранный р/д?
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Меня сегодня торкнуло, что нужно в ближайшее время купить детский комод с пеленальным столом (2 в 1), так как детских вещей есть довольно много уже, а складывать их некуда (пока что висят в ванной свежепостиранные).
Я видела в инете кроватку с ящиками сбоку и внизу. Правда, пеленать на кроватке неудобно, наверное, но мне понравилась эта идея 2 в 1

А мы собрались позагорать утром, вышли на улицу и замерзли Зато съездили в Окей и купили брусники! Теперь морса сделаю и перестану отекать по вечерам.

Про покупки для малышей. "Детскому миру" исполняется 50 лет и я видела рекламу о 50% скидке на товары. Предложила мужу сходить, а он против Говорит, рано еще закупаться. Но такой шанс!
Старый 10-06-2007, 13:27
ответ для yammi на сообщение "А если рожать бесплатно, то..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Внесла
сенкс

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Зато съездили в Окей и купили брусники! Теперь морса сделаю и перестану отекать по вечерам.
а от морса не оттекают?
Старый 10-06-2007, 13:29
ответ для yammi на сообщение "А если рожать бесплатно, то..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про покупки для малышей. "Детскому миру" исполняется 50 лет и я видела рекламу о 50% скидке на товары. Предложила мужу сходить, а он против Говорит, рано еще закупаться. Но такой шанс!
Как меня бесят всякие предрассудки, что ничего до рождения не покупать... Я считаю, что нифига не рано. В самый раз! Самочувствие ещё в норме, а ведь у нас уже конец 2-го триместра, в 3 триместре будет уже тяжеловато. Покупок предстоит море, так почему бы не начть покупать уже хоть понемногу?
Старый 10-06-2007, 13:31     #9950
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Люда!
Ну условия там действительно не ахти, говорят, вроде все меняется к лучшему - ремонтик какой-то делают периодически. Я лежала на ДО 3 дня - там конечно немного отстой, но палата на 4 человека с раковиной. Плохо, как и на ДО, так и на послеродовом - то, что всего один туалет (2 унитаза), один душ на каждое отделение. Кормежка столовская, т.е. прожить можно (я не привередливая в еде). После родов лежала сначала 2-е суток в боксе - послеоперационном - и то говорили, что мне повезло, что освободился - он всего на 2 места, зато с туалетом (третья девочка после КС лежала в общей палате на 5 мест). Потом я заняла платную палату одноместную (вроде 3200 за 5 суток) с раковиной, холодильником, столиком для пеленания и кювезом - родственников пускали сколько угодно. Для меня это было удобнее, чем в пятиместной бесплатной, где если один ребенок начинал плакать - плакали все остальные, да и родственников к ним не пускали, только в коридоре. Врачи вроде все адекватные, медсестры мне почти все понравились (одной видимо не очень нравилось работать вообще). Детские сестры тоже мне не мешали, но я особо ни к кому и не приставала, как-то и с прикладыванием все получилось, да и проблем с Данькой не было. Я договаривалась с врачом, но к ней не пойду и другим не советую (там проблемы с трезвостью были, что и подтвердилось не только моими наблюдениями - писали про нее потом на форуме - посмотри в беременность и роды про 1 РД топики). Теперь, когда приеду спрошу у своего врача в ЖК, кого она мне сейчас посоветует. Да, только вроде в этом году 1 РД закрывается 8 октября на проветривание (я, теоретически, попадаю).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра