Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мечта поэта
![]() |
Вот так...
Даже представить не могу, почему..... Полетела домашняя трубка, так не вовремя, в бюджете не запланированно! А хочу последний Панасоник. Ну, думаю, под шумок, под 0% - первый взнос, возьму себе и новый мобильник! НИКОГДА раньше кредиты не брала. Считала, что сейчас это плевое дело. НО пока оббежала тучу магазинов, больших и малых, то моделек не было подходящих, то первый взнос 30%, а ну нету даже этих 30-ти на данный момент!!! НАКОНЕЦ! Все нашал!!! И мечту свою розовенькую в руках подержала и чехольчик подобрала! И телефончик домашний под интерьер выбрала!!! Битый час меня пытали анкетными данными. ВСЕ у меня хорошо! И работа официальная с нормальным заработком, и недвижимость есть, и имя-фамилию директора сообщила, и даже сфотографировали меня... Трындец! Когда все эти данные отправили в банк - в ответ ОТКАЗ! Без объяснения причин... Вот, кто в курсе! Что за фигня??? И, что, я теперь НИКОГДА НИЧЕГО купить не смогу??? Или это от банка зависит??? Очень неприятно. Очень. При том, что я наиответственнейший налогоплательщик! С незапятнанной репутацией кредитора.... УжОс! Расстроена очень.... |