| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
ФУ-у-у-у-у............. Проводила мужиков.
Теперь начну скучать по младшему. Мужа вернется в воскресенье. Так что до воскресенья мы с Катериной девицы одинокие и свободные! Если есть предложения на выходные - я готова их поддержать. В этот раз буду точно.![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки я ВОЮ!!!
У меня и так тоскливое настроение сегодня, а сейчас друг прислал сайтик с видами Сочи. Такая тоска взяла...Нет, я не хочу там жить...ну пока не хочу. Но я так хочу тудааааа! Меня как никогда тянет домой. Ну когда же закончится эта беременная сентиментальность то? ![]() |
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Девочки, добрый день! :)
Спасибо всем..."
|
|
Наш человек
|
Аналогично. А вот интересно, много не хватило? Они в счет ничего лишнего включить не могли?
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Аналогично. А вот интересно, много не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но там ни в счет они что-то включили. Они дали чек, на общую сумму где-то 6100. И внизу ручкой написали +600%=6700так же на чеке внизу было отпечатанно, что чаевые приветствуются на ваше усмотрение. Позвали официанта, она видимо сама не в курсе, сказала что админ. все объяснит. Пришла админ и с наглой мордой заявила, что это за обслуживание. Татуся ей показала на то, где написанно, что обслуживание, это добровольное поощрение. Тогда она поправилась , что типо за бронирование стола. Татусь, я правильно дослышала? В общем не все так страшно. Ну посидели хорошо, даже если бы это было за бронирование стола-ради бога. Но тут такой наглый просто развод. Не знали на ком денег заработать ![]() Добавлю поправлюсь. Из этих 600 руб, не хватало 400, так что все ваши чаевые считайте туда уже вложились ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну ладно, перетерли...... больше к ним не пойдем. Надо было им сказать что мы ежемесячно собираемся, думали у вас останавливаться, но теперь ни ни
И пусть бы мучались![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну ладно, перетерли...... больше к ним..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да хрен с ними...Говорят еда там все равно вкусная была ![]() А еще наша компашка выпила у них всех "зайчиков" ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, еда ничего..... я вот только и делаю, что ем! Сегодня опять в ресторане была
и все ела и ела...... домой добрела, вроде лопнуть готова.... а сама к холодильнику за фруктами....... скоро точно лопну![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Люд, не хватило 600 руб.Ну т.е хватило,..."
|
|
Участник
|
здравствуйте все-все-все
![]() извините, что не появляюсь - сильно заняты либо я, либо компьютер . Монитор сломался и показывать больше, чем можно по санитарным нормам отказывается. на всю семью этого явно не хватает.радуюсь за всех, кто уже сделал УЗИ и узнал про своих мальчиков или девочек. вздыхаю по поводу очередной, пропущенной мною, встречи... впрочем я и так бы там не появилась (хто мине туды отпустит )докладываю. 6 июня в 12.00 сходила на УЗИ в МПЦ к Петровой Елене Анатольевне. Все очень понравилось. Наглядели здоровенькую девочку по размерам 24 недели. Дата родов по размерам 26.09. ( в 1 р.д. успеваю ![]() примерный вес 646гр., длина 330 мм. Отдали DVD, смотрим - любуемся все хором. извините, приходится уходить, монитор опять погас - печатаю вслепую . Чтоб мы новый купили или старый починили. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну да, еда ничего..... я вот только и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Т.к сегодня вечером я вспомнила, что с утра пила только чай. Потом не хотелось, я и не думала о еде. А может я просто не помню, а на самом деле ела, много ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите что я накопала на нашем форуме:
![]() Всегда была за 9-ку, но вот сегодня подружка мне позвонила 2 дня назад она родила на СР в 9-ке, во время кесарева скальпелем задели щечку ребенка.......теперь такие противоречивые чувства насчет этого роддома... |