НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 13:55     #7641
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я с тех пор сильно изменилась. Страшно вспомнить, меня даже как-то на концерте Алисы побили... Я сопративлялась.
О чувствую не одна я под "6го лесничего" рубилась А на ГО была лет 5 назад у нас в Нюрнберге, там где Ленинград голый на сцену вышел... Старички конечно, но всеравно молодость, блин.
Старый 07-06-2007, 13:55     #7642
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
И какой срок говорить когда спрашивают? по неделькам много, по месяцам мало....
но вообще отчет по неделькам идет, мне атк ближе во всяком случае, так и говорю например сейчас 17 неделек, 5-ый месяц идет, и все понемают воть...
Старый 07-06-2007, 13:56     #7643
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки заболталась я с вами, углубляюсь в работку, вылезу позжее))) всем удачки!!! если чтото срочное пишите в личку!!!
Старый 07-06-2007, 13:57     #7644
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ИМХО на одного возложить обязанность шашлыка не правильно - вдруг чего случится и этот человек не поедет, чего тогда остальны еделать будут?? Если помидоры можно докупить, то шашлык на всех резко не сделаешь. Несколько человек должно готовить шашлык. ИМХО
Старый 07-06-2007, 13:57     #7645
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
О чувствую не одна я под "6го лесничего" рубилась А на ГО была лет 5 назад у нас в Нюрнберге, там где Ленинград голый на сцену вышел... Старички конечно, но всеравно молодость, блин.
А СашБаша никто не слушал?
Старый 07-06-2007, 13:57     #7646
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ИМХО для этого и надо здесь все расписать меню и кто что закупает в каком количестве. Но для этого надо с количеством народа определиться.
А сваливать на одного закупку всего и приготовление шашлыков на всю толпу - не честно

Не говоря уже о том, что у одного не будет 2-3 мангала, 15 шампуров и так далее
Ну да. Надо прикинуть меню на кол-во человек и распределиться кто чего закупает.
Я тоже хочу сама шашлык мариновать. Шампуры у меня все на даче, а поеду из города, значитбез них.
Зато могу, например, одноразовую посуду прикупить.
Старый 07-06-2007, 13:58     #7647
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вообще все привыкли что беременность - 9 месяцев.
Так и надо говорить, только фиг посчитаешь.
я по неделькам говорю... особо непонятливым по месяцам... считаю полный месяц беременности от 8 числа первого месяца до 8 числа следующего месяца
Старый 07-06-2007, 13:59     #7648
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
м-м-м..на девочек у нас все проще- Наташа, Даша, Маша (ничего экзотического не хочется). На Дашу (как бы он хотел) я правда возмутилась- сказав - сколько их сейчас... и ткнула носом в статистику ЛВ... Он тоже задумался...
Отчество у нас тоже- Дмитриевна
Наташа - это имя скорее тоже мое, из моего общения... Думаю, а может и не стоит тогда...

А с мальчиками - он хочет Ваню или Никиту, ууу... ни за что!!!! Никита - жеткое имя, а Ваня... с фамилией Иванов... мда- извините, масло масляное - категорически против... А я не знаю, даже , что я мужское хочу.. "Мои" по жизни мужские имена- Маша и Дима... Но Дмитрий Дмитриевич- даже не задумывались над таким вариантом, а Саша - ну это отдельная тема, это мне вряд ли дадут.. ввиду моих личных привязанностей (это я мягко сказала) раньше... Ну ия думаю- пусть это имя остнется может само по себе..не в виде ребенки...
На экзотику не тянет, а из простых - на Андреев, Леш и т.п - тоже...
Ну..не знаю..
Лен , мне очень нравится Ваня, Иван, Ванюша... И с фамилией тоже круто, но это ИМХО. Есть же Вася Васин -музыкант,И андрея Андреева я знала, все люди с супер юмором Правда
Старый 07-06-2007, 13:59     #7649
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Давайте составлять список

Список тех кто планирует ехать на шалыки 16 июня:

Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины
Старый 07-06-2007, 13:59     #7650
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ИМХО на одного возложить обязанность шашлыка не правильно - вдруг чего случится и этот человек не поедет, чего тогда остальны еделать будут?? Если помидоры можно докупить, то шашлык на всех резко не сделаешь. Несколько человек должно готовить шашлык. ИМХО
Да, это верно.
Муж согласился, так что мы скорее всего поедем, если ничего не изменится, так как у нас 15-го годовщина свадьбы, а 17 мама приезжает. И мы будем на машине. То есть можем кого-нибудь взять с собой. Но единственное, на заднем сидении автокресло и двум взрослым тесновато.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра