| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Ветеран
|
а мы в средней 2,в той в которой собрание,даже не одно, уже было
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки!!!
расскажете может у кого собрание уже было - как вам впечатление,по сколько все таки денежков собираете я вот оказалась в весьма деликатной ситуации.не знаю как разруливать.и уже который день хожу эээ как будто,ой даже не буду писать... а тем кто еще только идет может и поделиться инф-цией,кто предупрежден - тот вооружен Кстати Маша (Niki) и Гера - в нашей группе точно освободилось 3 места.вполне вероятно что еще 2 деток не пойдут - так что попытайтесь завоевать расположение Любовь Рэмовны - удачи!!! |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Девушки!!!
расскажете может у кого..."
|
|
Наш человек
|
Любовь Рэмовна (так оказывается ее зовут?), сказала, что "да, есть "отказники", но мы тогда звоним далее по списку,по порядку" Амы в списке далеко не следующие...
![]() |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Девушки!!!
расскажете может у кого..."
|
|
Активный участник
|
Ой, заинтриговали... может в личку напишете? У нас еще не было собрания (и вообще интересно когда будет - многие уже разъезжаются..).
|
|
|
|
|
бесперспективняк
|
Ань, спасибо огромное. Будем думать как все-таки пробиться, но подпишусь под Таниными словами. Какая то она не не пробивная, эта Любовь Реймовна.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки я постараюсь сформулировать и изложить тут все свои соображения
может я зря нагнетаю и вы мне посоветуете как поступить и на будуще тоже Таня,могу вас уверить что обзвон будет не по списку Маша,а непробивная потому что более перспективных по ее мнению родителей видимо очень много |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Девочки я постараюсь сформулировать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "оччччень интересно, ждем с нетерпением"
|
|
Зверь
|
Сорри, что не совсем в тему: какое чудо в красном на аватарке!!! Класс!
|
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Девочки я постараюсь сформулировать и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) ПЛИЗ!Есть подводные камни и неугодные родители? Я в новое вообще не верю в нашей стране.. пока это притрется все... а дети страдать будут.. но тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛИЧНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАМ УЖЕ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а что вам рассказать про садик? пока еще ничего не ясно. Сам садик мне понравился - стеклопакеты, все новенькое и чистенькое, короче - новое. Особенно понравился бассейн.Собрание у нас было (ясельная группа), но я пропустила, зато была на субботнике и там мне в двух словах рассказали. На группу собирают по 5 тысяч. С нашей точки зрения (попавших в садик) пока все нормально. Будем смотреть что будет дальше. Не знаю что вам рассказать.... Спрашивайте
|