| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Поздравляю!
и спасибо за подробный..."
|
|
Активный участник
|
Я на прошлой неделе звонила сама акушерке.Сказала что по рекомендации.Денег за консультацию не платила.Да и не сказали мне толком ничего, были очень заняты.Познакомила с врачом. Вообщем они мне обе понравились.Врач Лемешева, акушерка Русанова. Набросали мне на листочке что нужно с собой в роддом брать, уточнили дату родов и всё.Отправили в кассу.Сказали что чем скорее заплатите, тем лучше, а то у них возможно подорожание.Вот я теперь сижу и трясусь, не подорожает ли там всё в течении двух недель...?
![]() |
|
|
ответ для Little-baby на сообщение "Я на прошлой неделе звонила сама..."
|
|
Активный участник
|
Записалась к врачу через амбулаторный центр.Позвонила.хочу к тому то тому то.И всё.Сказали когда можно подъехать,приём стоит 546 руб.
п.с.мне врач ничего не сказал про подорожание,причём сказал,что надо платить,когда будет 36-37 недель,не раньше. Вот бы не хотелось подорожания. хотя вроде недавно же дорожало. |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Всем привет. Расскажите пожалуйста как..."
|
|
|
Шарст
|
Цитата:
Наблюдаюсь в амбулаторном центре. Сейчас 33 неделя идет, договор пока не заключила, но собираюсь в ближайшее время. |
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Участник
|
Привет девчонки!Я не давно на сайте.Выбрала врачей в 18 Р.Д.(Балукова и Жаркой).Хочу рожать по договору у одной из них.Подскажите пожалуйста их координаты (тел.) кто знает.И всели вам нравилось. |
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() Я наконец-то заключила договор с Балуковой и Агуреевой!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Света-тц на сообщение ":020:Привет девчонки!Я не давно на..."
|
|
Шарст
|
|
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Жаркой берет только на маленьких сроках."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение ":support::support::support:Я наконец-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо позвонить или подойти в амбулаторный центр при 18РД и записаться на прием к Балуковой. Вчера запись к ней была на 21-22 июня, принимает она по утрам до 15.00. Стоит прием 640 руб. После приема, если получено согласие врача идете и заключаете договор. Договора заключают тоже по утрам до 13.00 (если не ошибаюсь). Договор пока не подорожал 14550 р.
Объявление, что родственников на роды пускают только по договору в РД пока висит. Так что определяйтесь. |
|
|
ответ для Tigrobelka на сообщение "Т.е. ориетировочно до какой недели?"
|
|
Шарст
|
|