Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 20:23     #9131
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Отпишись по результату!!!! Я тожа их хотела...
Старый 05-06-2007, 20:29     #9132
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня на УЗИ иду! Прям-таки сейчас выхожу, дождалась все-таки
Ну вот, затихорила поход на УЗИ до последнего, мы же не успеем кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Удачи!!!
Старый 05-06-2007, 20:49     #9133
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
Сходила на УЗИ

Сначала :
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?
Риточка, с девочкой тебя!!!!!!!!!!!! :supp ort:
Старый 05-06-2007, 21:02     #9134
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ритуля,не волнуйся,18 РД-очень хороший,зав.ДО отд.Глейм Л.И.-очень грамотная,это жена моего бывшего начальника,ставит все супер!
Я завтра буду! Я вас на фотах видела,а себя не показывала,зайду и скажу"Я Ольга 1977!"Обхохочешься!
Анечка отпишись сразу после УЗИ!
Старый 05-06-2007, 21:04     #9135
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Я вот тоже от врача вернулась... Страшновато было за анализ АФП/ГХЧ, всё оказалось хорошо
Разрешили пить безалкогольное пиво, но ессесно в небольших количествах.
Еще красное вино можно, тоже чуть-чуть.

А теперь буду плакаться... Я бегемотик Вешу 67,8 при росте 157,5 (но правда пузик у меня большууущий, так что могу чуток на него спихнуть ) Хоть любимый и говорит, что мне идет... но всё равно хныыык!!!
Эх... как там? Яблочные и кефирные дни?
Старый 05-06-2007, 21:58     #9136
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Отчитываюся... Приползла с покупками. Начало было неудачное, зашла в один магазин, туфелек красивых много, но цены совсем бездуховные. Летние скидки еще не начались. Впала в депрессию (это быстро у меня). Доползла-таки до Ванити. А там! Сандалики как я хотела, скидка 50%, Прада! Чуть нервенная сыпь со мной не сделалась у прилавка! Выбирала из двух пар, одни поизящнее, другие попроще, но сильно удобные. Разум победил! Тем более, что поизящнее у меня пять пар сандаликов - ничего не удобно носить. Еще наскребла на две футболки с длинным рукавом - поло. (оранжеву, кста, не купила, на хруди не сошлось ни разу).
На обратном пути сэкономила - поехала на маршрутке. Так что 200 рублей все ж домой приволокла - теперь мужа не сможет сказать, что в пух и прах потратилась.
Довольная сижу....
Старый 05-06-2007, 22:10     #9137
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой, слазила к июняткам.... сразу поскорее масика захотелось....
А я тут майчат смотрела, они уже в нижнем разделе. Так вот превые -дцать страниц про то, у кого из малявок какого цвета какашки. Я там хотела радостью рождения проникнуться, а там такие откровения... Задумалась... Хотя, мож, какашки любимого чада - это и есть самое возвышенное. Поглядим...
Старый 05-06-2007, 22:37     #9138
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Татусь, с покупками тебя!, а у меня сёня в примерочной истерика случилась В духе - я толстая, страшная и пр., ушла от туда ни солоно хлебавши.
А потом пришла домой, открыла стиралку и достала любимый мужнин свитер армани размером с детскую распашонку Опять истерика, испортила весч, муж меня успокаивает, смеётся, поздравляет с обновкой, потому как удалось растянуть его до моего небеременного размера.
Старый 05-06-2007, 22:46     #9139
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, с покупками тебя!, а у меня сёня в примерочной истерика случилась В духе - я толстая, страшная и пр., ушла от туда ни солоно хлебавши..
В прошлый раз тож самое было. Особливо када я купальники стала на себя натягивать. Прямо неЭротишное зрелище было. А в этот раз я хитроумно взяла все трикотажное, так облегает благородненько и все влезло. Кста, в таком хорошем расположении духа ехала домой, сделала вывод, что я, мож, и поправилась чутка, но поприличней некоторых небеременных выгляжу.
Туфли примерила - кРРРасота, удобственно так. Молодец, Татуся, что съездила....
Старый 06-06-2007, 00:12     #9140
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

А кудысь все подевались - чето вижу зелененькие квадратики, а в темке не активны уже давно... А я вот только приползла - к подруге ездила в гости, выгуливала свой животик, вернулась, а лифт, зараза, не работает, пилила на 8-ой этаж. Ну да ладно, енто все мелочи жизни... А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка! Вся такая красотуля, стеснялась, прикрывала личико ручками, пальчики нам показывала. Муж обрадовался так сильно, что я даже не ожидала такой реакции - приятно. Вобщем, несмотря на то, что рады были-бы и мальчику, чувствовали себя особенно счастливыми (и продолжаем) с того самого момента "знакомства" с нашим чадом. М-да, думаю, теперь этими восторгами никого не удивишь. Видимо сейчас начался бум девочек, так что в табличке, думаю, наберется поровну и женихов и невест. УРА! Повысим рождаемость!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра