Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "вчера ЕГЭ по русскому был - чьи-нибудь..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
С англ. вообще ж..... Дочка моей подруги сдавала англ. яз..одна со всей школы....язык знает хорошо, 3 года жила в канаде, да и вообще он у нее всегда шел хорошо, очень хорошее произношение , всегда была 5.и вот она сдает экзамен..написала на 78 баллов.....оказывается тест бы на уровне спец. школы.......и что в итоге??? ребенок, который знает язык на 5 для обычной школы, пишет прекрасно тест для спец. школы......есно получает 4....и в аттестат получает 4......вывод..на фига тогда учиться на 5, если на экзамене получишь 4 и все твои ранее полученные пятерки коту под хвост?????
А кто литературу сдавал??????? Дети в шоке, а у родителей инфаркт!!!! пятерок нет, практически троки у всех.....детей просто заваливали...при чем свои же учителя...и это не в одной школе.... Последний раз редактировалось Lulu666, 05-06-2006 в 12:39. |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "С англ. вообще ж..... Дочка моей..."
|
Старожил
![]() |
А что в этом году был ЕГЭ по литературе? ??????
Вроде, должен был быть устный экзамен или реферат. Я не права? |
![]() |
|
poison
![]() |
Мой по билетам сдавал. На "4".
|
![]() |
ответ для KuzyaKa на сообщение "А Ваш сын сам выбрал сдавать ЕГЭ по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Литература по билетам...при чем билеты выбирают сами учителя....в школе где учится дочка моей полруги, учитель выбрала билеты для школ с литерат. уклоном.А литература 2 раза в неделю и например Войну и мир они прошли за 3 урока!!!!!! ...нужно было знать все стихи.....вот спросить того учителя, сама-то она в состоянии выучить все стихи.....или например такой билет...Авторская песня......при чем это не проходят в школе, и наши современные дети мало ,что знают про это......хорошо, что моя подруга увлекается авторской песней, и доча ее хоть слышала эти песни, знает авторов-исполнителей,но многие родители не знают ,что это такое.....Я уже не один раз помолилась, что мы в том году закончили школу.......а что будет дальше????
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да... А у нас литература 1 раз в неделю спаренный урок.Сочинение писали один раз за год. Все произведения они проходят мимо. Как они сдавать будут, ума не приложу! Какие билеты, какие стихи? Вроде, вместо устного экзамена возможен реферат по литературе, но это должен быть выбор администрации...
|
![]() |
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
В этом году в формате ЕГЭ сдаются: русский язык (обязательно), биология, англ.яз., информатика, история России (по выбору). О том и речь, когда есть возможность сдавать ЕГЭ, "заваливать" некому и некого. |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Литература по билетам...при чем билеты..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой тоже сдал литературу на "4". Никого не заваливали, сплошные 5 и 4. А вот ЕГЭ по информатике может быть очень неприятным. У нас в школе информатика - один из профильных предметов и в середине года объявили, что этот экзамен будет обязательным (а не по выбору). Сын обрадовался - он хорошо в этом деле разбирается и у него 5 по информатике. А когда просмотрели этот ЕГЭ - школа отказалась. Ну т.е. может по желанию кто и будет сдавать (вроде у сына в классе никто), но он слишком трудно и непонятно составлен.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Делюсь радостью - сын сдал ЕГЭ по русскому на "5" - набрал 56 баллов из 60!
|