| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Наташа, не знаю, чем дальше в лес, тем..."
|
|
Наш человек
|
Ложись лучше в четверг, т.к. если тебе в пятницу не успеют сделать все назначения, то и в выходные ничего делать не будут, потратишь время зря. Там по выходным только медсестры делают назначенные процедуры, а врачебный обход и назначения только по будням с утра!!!
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, все еще не прочитала, сейчас напишу и пойду читать новости...
мы же с мужем ночью совершили тренировочную поездку в РД.... у меня в 11 вечера начало что-то подтекать, но по чуть-чуть... я положила тряпочку и легла спать... стало прихватывать живот, но не схватками, т.е. тонуса матки я не чувствовала, а как при месячных - тянет вниз, аж ноги отнимаются... я позасекала - интервал 8 минут, муж уже отрубился, я ему, правда ничего и не говорила.... в итоге в половину второго я решила, что что-то не то, пошла в туалет, а тряпочка, пардон, вся розовая....? подняла мужа, поехали в РД... собрались на удивление быстро, минут за 5, правда кое-кто меня ни то что не побрил, даже не вспомнил об этом... приехали, сказали, что воды целы (Наде привет! :-)))), шейка 1 см, раскрытие на 1 палец, езжайте домой... не рожаете еще дома выпила все и сразу: гинипрал, но-шпу, пустырник и легла спать.... вроде прошло... но вот часов с 3 опять тоже самое - тряпочка мокнет, но по ногам не течет (врач сказала звонить, когда ливанет), пробка отходит постоянно.... и прихватывает, аж ног не чувствую.... но тонуса матки нет..... но сказали же, что не рожаю, не охота как параноик каждый вечер в РД мотаться.... как понять, ОНО или не ОНО? а то меня муж на ДО сдаст, чтоб нервы не трепала ему...... |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Девочки, все еще не прочитала, сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ночка на сообщение "ВНИМАНИЕ
ДЕВОЧКИ СВЕТЕ- FAURAN НУЖНЫ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И на курсах говорили, что если после принятия таблеток не можешь уснуть, то лучше поехать в роддом... |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ложись лучше в четверг, т.к. если тебе..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, присоединяюсь к поздравлениям!!! И поздравляю всех у кого сегодня неделька!!! ![]() Цитата:
Посоветуй что мне с собой брать. А ещё мне прийдётся лечь на 1ое дородовое, т.к. Жесткова именно там наблюдает. Оно совсем плохо или как? |
||
|
|
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень рада Юлиным новостям. 400 грам - это здорово! ![]() Цитата:
да уж, с таким раскрытием сомневаюсь, что долго проходит...Ждем ее с малышастиком! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Неизвестность хуже всего - оно, не оно...А что про розовые выделения сказали? Это же не пробка? |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "Мы купаемся раз с отваром ромашки, на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Катюшке и Юленьке с малышом наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@! Не волнуйся, деньки быстро пролетят, главное, чтобы все у вас с малышом прошло на пятерку!.. ![]() Цитата:
, лови наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Оленька, сдается мне, что по всему уже начинается ОНО!.. Но как долго будет продолжаться эта прелюдия - вот вопрос!.. |
|||