Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:41     #171
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Девочки спасибо за поздравления,очень приятно,но у меня вчера была такое состояния что хужие некуда,да и в субботу так же,на даче как рыба в воде,а как приезжаю в город все умераю,кто-то спрашивал про токсикоз у меня он тоже не прошел,хотя я так ждала что в три месяца все пройдет,а нет не удалось!!!
Катюш,тебе кулfчки не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И удачи все кто идет на Узи!!!!
Старый 04-06-2007, 12:42     #172
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Аня-Nyuk
Я, как сестра по сроку и датам, желаю только радости от предстоящего события! Когда увидишь свое солнышко на экране, чувствуешь себя самой счастливой...Пусть все пройдет со счастливой улыбкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо за пожелания и кулачки! постараюсь не тупить во время узи и все расспросить у Лебедева. Завтра обязательно поделюсь впечатлениями.
Муж пойдет со мной!надо ему тоже сказать, чтобы вопросы задавал, если я чего забуду спросить..
Старый 04-06-2007, 12:46     #173
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Я ходила к врачу... она просто измерила живот и сказала что растет.... но незнаю..можно ли так с точностью определить...все нормально ли нет..... Да и работа такая....директор жутко разозлился что я ему такую новость сообщила... так просто и не отпроситься на УЗИ
Не обращая внимания, работа это всегда временно (свет клином не сошелся), а малыш Вам на радость на всю жизнь и ваша поддержка в старостиСама уже жду когда увидим с мужем на УЗИ своего малыша. Вчера один наш друг рассказывал, что очень жалеет, что пропустил первое УЗИ жены и не увидел его целиком малюсенького в 12 неделек (им сейячас уже 25 неделек). Говорят, что потом в 22 недели его уже так целиком не видно, только какими-то понятными только для врача частями.
Старый 04-06-2007, 12:51     #174
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Не обращая внимания, работа это всегда временно (свет клином не сошелся), а малыш Вам на радость на всю жизнь и ваша поддержка в старостиСама уже жду когда увидим с мужем на УЗИ своего малыша. Вчера один наш друг рассказывал, что очень жалеет, что пропустил первое УЗИ жены и не увидел его целиком малюсенького в 12 неделек (им сейячас уже 25 неделек). Говорят, что потом в 22 недели его уже так целиком не видно, только какими-то понятными только для врача частями.
А вы в платное отделение на УЗИ поедете? Просто я даже не знала..что и муж может в этот момент присутствовать...мой бы очень хотел....
Старый 04-06-2007, 12:51     #175
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А есть платные отделения..где так же как и в бесплатных ставят на учет и т.д? И сколько это стоит?
На учет платно ставят в нескольких местах:
во всех филиалах Скандинавии, не знаю, сколько стоит, знает Вика
во 2 РД, стоит с раннего срока 38 вроде бы,
при 18 РД - семейная медицина, но они не работают в выходные.
Старый 04-06-2007, 12:52     #176
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А вы в платное отделение на УЗИ поедете? Просто я даже не знала..что и муж может в этот момент присутствовать...мой бы очень хотел....
У меня присутствовал
Был очень счастлив.
Еще и дома ДВД несколько раз смотрел
Старый 04-06-2007, 12:54     #177
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
У меня присутствовал
Был очень счастлив.
Еще и дома ДВД несколько раз смотрел
А ты делала на 12 неделе? и уже на ДВД снимали?
Старый 04-06-2007, 13:01     #178
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а моему даже в голову не приходит со мной на узи пойти((((((((((((((((((
хотя и мне не приходило раньше... если скажу, то конечно пойдет, но сам.... ему пока не очень верится, говорит пока нет фото и справки ничего не знаю надо бы на него повлиять
Старый 04-06-2007, 13:02     #179
Наташечка-малышечка
Guest

Просто теперь придёться идти на УЗИ в свою ЖК. Ну и ладно. Я просто как всегда протормозила, а в понедельник уже к маме улетаю откармливаться. А то похудела на 6 кг. Бедный малышечек.

Старый 04-06-2007, 13:02     #180
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,у нас всё хорошо
Паникерша я вот и всё
Зато на УЗИ я теперь иду 8 июня,посмотрели на кресле:всё закрыто,выделений нет,беременость прогрессирует,искала-искала откуда была кровьтак ничего не нашла
Рекомендации вообще для меня фантастические:витамины,постельный режим(с маленьким ребенком),не выходить на жару,не поднимать тяжести
Но у нас всё обошлось,а я так напугалась

На УЗИ всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра