Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 11:47     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Хочу доложиться об итогах похода в Эксимер, офтольмологическую клинику.
Записали легко и быстро, через интернет 5% скидка, в итоге отдала 1350 рублей. Считаю, что дороговато. Условия так себе: в гардеробе на меня молча смотрела дама в течение минуты, может надеялась, что я испарюсь, потом так уж и быть поднялась с кресла и взяла у меня куртку. Дальше девушка в регистратуре даже не предупредила меня, что купон необходимо предьявить ей (5% скидка) и я достала купон только в кассе, за что была отчитана, что мол надо было предъявлять раньше, но так уж и быть. Туалет просто ужасен (извените, за 1350 рублей я привереда). Осмотр начался с опозданием, хотя я пришла на 15 минут. меня провела девушка по каким-то аппаратам (6 штук), затем закапала глаза, 20 минут я посидела, опять провела по тем же аппаратам, а потом меня принял врач (какой-то хлюпик). Расспросил меня о цели визита, посмотрел данные аппаратов, рассказал, что могу рожать сама, какие есть проблемы, внимательно посмотрел глазное дно (еще один аппарат) и сказал, что выписка будет через 2 дня. Я впомнила, что хочу от него толковый рецепт на очки (не зря же я такие деньги платила), на что он как-то тихо в сторону заметил, что на подбор очков надо записываться заранее, хотя у них на сайте висит информация, что в стоимость входит. Но рецепт выписал, после того как уточнил какие у меня сейчас очки и устраивают ли они меня. Такие же и выписал. Единственное, мне понравилось, что никуда меня уговаривать ни на какое лечение не стал.
Резюме: ожидала чего-то большего за такие деньги, а также обслуживания на уровне в разрекламированной клинике. Хотя информация, полученная мной, меня устраивает. на сайте прописано, что этот осмотр проходит в течение 2-3 часов, со мной закруглились за 40 минут, из которых 20 я сидела с каплями (хорошо, что дело было вечером, после этих капель зрачки были как у вампира и вааще плохо со зрением, глаза разбегались в разные стороны ). Если еще возникнет необходимость, то хотела бы пойти в Клинику Федорова, чисто посмотреть на разницу в обслуживании. Извените за долгую писанину, хотела поподробнее
Ну, я конечно, подозревала про Эксимер такое...
Но чтобы настолько

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра